Bewertungen (13 425)

GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familiengeführtes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt.
Uns gefallen besonders die herzliche Atmosphäre in diesem familiengeführten Hotel, die schönen Zimmer, die Sauberkeit und der außergewöhnlich luxuriöse Wellnessbereich. Auch das Speisenangebot ist wunderbar zubereitet und lässt keine Wünsche offen.
Marti(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen 🫶🏻
Ankommen und wohlfühlen 🫶🏻 Wir verbringen seit nunmehr 10 Jahren eine erholsame Auszeit im Hotel Bergknappenhof 🤗😊😍. Wir waren dieses Jahr das 14-mal vor Ort, dies spricht für sich, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!! Auch auf die neuen Suiten und den Skypool sind wir schon sehr gespannt 🤩
Samina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paradiesisch
So ähnlich stelle ich mir das Paradies vor! Es ist für alles gesorgt und man kann einfach mal die „Seele baumeln lassen“.

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
zum Wellness fahr ich nur in den Bergknappenhof
Ruhig gelegen an Rand von Bodenmais. Für Wellness absolut geeignet. Viele Ruhebereiche Wellnessbereich, sehr gute Wellnessanwendungen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness wie es sein soll. Entspannung pur
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem wunderbaren Saunabereicht. Wir waren schon sehr oft da und kommen immer wieder gerne.
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundliches Personal.
Tolles Wellnesshotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal und hervorragenden Essen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Wellnesshotel- Top
Super Hotel, Personal sehr freundlich, eigentlich alles bestens. Wellnessurlaub. Essen Top. Wellnessbereich sehr gut.
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel ist absolut super...keine Beanstandung... Essen super lecker... Wohlfühlfaktor 100 %...
ich, bzw unsere Gruppe kommt seit dem Jahr 2000 jährlich immer wieder in das Hotel... "mehr gibt es nicht zu sagen..."... alles BESTENS... TOP...!!! Wohlfühlen .... genießen...!!!
Ines(61-65)Deutschland
Auszeit
Sehr freundliches Personal.Mann fühlt sich einfach nur wohl. Essen sehr schmackhaft und reichhaltig.Gut abgestimmte Menüs.
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Wieder ein sehr schöner entspannter Wellnessurlaub
Wir kommen Jedes Jahr wieder und sind total zufrieden. Erholung pur. Der Wellnessbereich, die Freundlichkeit und die Gastronomie sind besonders hervorzuheben.