Bewertungen (13 320)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine Sensation
dieses Hotel ist eine absolute Wohlfühloase, sehr geschmackvolle Einrichtung, das Personal sind top Fachkräfte Top motiviert, da können sich einige andere Hotels sich ein beispiel nehmen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmer Aufenthalt im Bergknappenhof
Wir waren angenehm überascht von der Vielfalt der Angebote sowohl bei Freizeit und Spa als auch von der Zusammenstellung der Speisen im hauseigenen Restaurant. Das Hotel wurde uns von Freunden Empfohlen und wir können es auch ohne Abstriche weiter empfehlen. Die Familie Schweikl war immer ansprechbar, dadurch entstand ein familäres Verhältnis zum Hotel. mfg A. Bestenlehrer
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für uns gibts nichts Besseres
Nächster Urlaub im Bergknappenhof ist schon gebucht. Ein Aufenthalt dort ist Entspannung und Verwöhnprogramm pur. Sind schon oftmals dort gewesen, haben uns immer äußerst wohl gefühlt und freuen uns schon auf nächste Mal.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren zum 2 mal da.Es ist einfach schön so freundlich Empfangen zu werden.Ankommen und sich Wohlfühlen.Das Essen entspricht dem Hotels der 5 Sterne Kategorie, erstklassig!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Zum 6.mal konnte ich den Berknappenhof genießen.
Wie immer war ich mit dem gesamten Personal sehr zufrieden. Die Verpflegung, die Behandlungen, die Atmosphäre im gesamten Hotel war echt wieder wieder super. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es wird von den Eigentümern geführt und das merkt man sofort. Reklamationen werden sofort zur Zufriedenheit erledigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Überall ist es sehr sauber. Bei körperlichen Beschwerden einen Termin bei Alfons geben lassen - die Dorntherapie beherrscht er super. Bei mir hält die Wirkung nach 3 Monaten immer noch an! Schade, dass der Vital- und Wellnessshop so weit hinten im Keller versteckt ist und nur eingeschränkte Offnungszeiten hat. Vor…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub vom feinsten
hat jeden seiner 4 sterne absulut verdient. zimmer , wellnessbereich und hotelanlage sehr gepflegt. die auswahl am frühstücksbuffet ist riesig und macht die entscheidung nicht gerade leicht.die qualität der speisen ist hervorragend. ausstattung der zimmer und der täglichen zimmerreinigung verdient allergrösstes lob. ankommen und wohlfühlen. in jeder jahreszeit ist es nur zum empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit tollem Service!
Den vielen positiven Aussagen hier ist kaum etwas hinzufügen - kurz: es ist wirklich alles TOPP! Besonders imponiert hat uns u.a. die Kristallsuite sowie die Freundlichkeit des ganzen Personals, ebenso der Tiefgaragenplatz, der zum Zimmer gehört u. einen direkten, trockenen Zugang zum Hotel bietet. Herzlichen Dank für diesen wunderschönen Kurzurlaub - wir waren das erste Mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen!
Hauke(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein tolles Wellnesshotel - Entspannung pur!
Wir waren während unseres Urlaubes sehr zufrieden. Breites Angebot an Anwendungen im Wellnessbereich durch fachkundiges und freundliches Personal. Im Service Hotel und Bar einfach gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erste Klasse Urlaubs- und Wellnesshotel
Im April diesen Jahres waren wir zum ersten Mal im Bergknappenhof. Aufgrund meiner Schwärmerei und positiven Erzählungen hat sich meine Familie dazu entschlossen mir einen Hotelgutschein zum Geburtstag zu schenken worüber ich mich sehr gefreut habe, da wir im Juli sowieso wieder vorhatten einen Kurzurlaub im Bergknappenhof zu verbringen. Da es uns aus persönlichen Gründen nur möglich ist Kurzurlaube mit 4/5 Tagen zu verbringen und diese ebenfalls gut organisiert sein müssen, hatten wir im Juli nur einen begrenzten…