Bewertungen (13 320)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert!
Wir sind bereits zum 4. mal als Gast im Bergknappenhof! Ein paar Tage zum Abschalten und obendrauf noch hervorragendes Essen - was will man mehr!!! Der Bergknappenhof ist sehr zu empfehlen!!!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönster Urlaub
Tolles großes Hotel, alles ist Sauber und man kann sich sofort wie zu Hause fühlen. Sehr Gemütlich mit der liebe zum Detail. Schon wenn mal das Hotel betritt fühlt man sich sehr wohl. Die eingeschlossenen Leistungen lassen keine Wünsche offen. Man ist mit dem Handy gut erreichbar. Die Preise sind im Hotel und in ganz Bodenmais in Ordnung. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel und Essen super, sehr kinderfreundlich
Das Hotel war immer in einem einwandfreiem Zustand. 3/4 Pension (Frühstücksbüffet, Nachmittags-Imbiss und 4 Gang Abendmenü) Jedes Alter war dort vertreten. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Die Preise sind alle hervorragend es gibt nichts zu meckern. Wer es mag im Winter aber auch im Sommer ist es sehr schön dort.

Berndt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können sagen, es hat uns nicht nur dort sehr gefallen, sondern wir waren begeistert. Man ist schon angetan, wenn man die Lobby des Hotels betritt. Kompetentes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen, großes und schön eingerichtetes Zimmer mit Sitzgruppe und Balkon zu Südseite mit herrlichen Blick. Das Essen kann man nur loben. Ebenso den sehr gemütlichen und auch sehr große Aufenthalts-bereich mit Bar und angrenzender Terasse und kleinem schön angelegten…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung pur
Der Empfang und der Service an der Rezeption schnell, freunlich und kompetent. Die Küche vielseitig, reichlich und qualitativ hochwertig. Das Bedienungspersonal um Restaurante ist sehr freunlich, schnell und sehr aufmerksam. Ein sehr angenehmer Aufenthalt, der durch den Wellnessbereich mit dem umfangreichen Angebot und dem sehr netten Team komplettiert wurde.
Oliver und Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unsere 16 jährige Tochter war total begeistert.
Diese Wohlfühloase wird von uns 2 x im Jahr aufgesucht. Es ist und bleibt unsere 2. Heimat. Bei diesem Aufenthalt war das erste Mal unsere Tochter (16 J.) dabei. Sie war restlos begeistert und es wird schwer künftig wieder zu zweit den Bergknappenhof aufzusuchen. Wir freuen uns schon wieder auf die nächsten Entspannungstage. Unser Motto: Nach dem Wellness ist vor dem Wellness.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir sind super erholt und kommen gerne wieder!
Wir sind als Familie mit Opa, Eltern und 2 Kindern verreist. Auch nach dem 10. Aufenthalt im Hotel Bergknappenhof sind wir immer noch begeistert von dem schnellen, freundlichen Servicepersonal in allen Bereichen, der Sauberkeit und der Ausstattung des Hotels. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt! Wir können das Hotel Bergknappenhof nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach nur eine Traumewoche. Schon wieder gebucht
Sehr gepflegtes, persönlich geführtes Hotel.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kurzurlaub zur "Schnellerholung"
Wir haben uns bei diesem Kurzurlaub sehr wohlgefühlt. Alles supersauber und sehr gepflegt. Uns wurde der Berknappenhof von meinen Eltern empfohlen und wir können nur weiterempfehlen. Unsere Tochter ( 9 Jahre ) ist ganz begeistert, sie hat der Mitarbeiterin im Wellness-Bereich versprochen wieder zu kommen. Was sollen wir dagegen noch einwenden, natürlich werden wir wieder hinfahren.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Osterurlaub
Im Bergknappenhof simmt einfach alles. Wir waren nun bereits zum 4. mal da. Und bestimmt nicht zum letzten mal. Essensauswahl ist sehr vielseitig. Zimmer sind groß und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Sehr freundliche Mitarbeiter des Hotels. Sauna-und Badelandschaft sehr schön.Auch für Körper und Seele großes Angebot . Es ist viel geboten in der Umgebung von Bodenmais. Wir freuen uns bereits sehr auf unseren nächsten Aufenthalt, spätestens Weihnachten-und Silvester. Vielleicht klappts auch schon…