Bewertungen (13 320)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub übertraf alle Erwartungen
Wir verlebten 7 herrliche Tage in einem Hotel der Extraklasse. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei 3/4 Pension konnte man zum Abendessen aus 8 Menüs ! auswählen. Auch der Wellnessbereich und die Anwendungen sind sehr zu loben. wir kommen wieder Fam. Lang
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Unser alljährliches Verwöhnhotel zur Faschingszeit
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer in verschiedenen Ausführungen. Die Reinigungskräfte sind sehr fleißig, so daß es von unserer Seite keine Beanstandungen gab. Wir hatten 3/4 Pension und freuten uns bei jeder Mahlzeit über das leckere Essen. Die Hotelgäste waren 95 % Deutsche.Junge Paare, Familien und ältere Paare fühlen sich im Bergknappenhof wohl.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Der Bergknappenhof ist Spitze
Ein hervorragendes Hotel für Urlaub, Freizeit und Wellness-Aufenthalt, das man gerne weiterempfehlen kann! Die Leitung des Hotels ist jederzeit bemüht,die Gäste zufrieden zu stellen. Die Beratung bei Ausflugsmöglichkeiten und sonstigen Fragen ist bestens. Bereits beim Check in wird man sehr gut empfangen und man fühlt sich von Anfang an geborgen und gut aufgehoben. Die Speisen sind sehr gut und das Frühstücksbuffet läßt nicht zu wünschen übrig. Wir können der hotelleitung nur sagen: "Weiter so-wir kommen gerne…

Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Sehr sauber und gepflegt, mit gut ausgewähltem Ambiente.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wie schon beim ersten Mal einfach nur der Hit!
Wir hatten diesmal eine Suite gemietet und diese war einfach nur traumhaft schön! Preis Leistung = TOP! Wie kommen zu 100% wieder und ich kann jedem Wellness-Fan das Hotel nur ans Herz legen!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Willkommen zuhause!
Das Hotel hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Es ist sauber und sehr gemütlich. Anfangs ist es ein wenig schwer sich einen Überblick zu verschaffen, Massage- und Wellnessabteilung sind getrennt, aber das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal hilft immer gern weiter. Nach 2 Tagen hatten wir aber den "räumlichen Durchblick". Zum Hotel gehört ein schönes Schwimmbad (angenehme Temperatur) mit Wirlpool und kleinem Außenbecken (sehr schön warm). Liegen gibt es immer genug. den Saunabereich haben wir uns nur…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur, alles was man von Wellness erwartet
Wir kennen den Bergknappenhof seit 10 jahren und sind immer wieder begeistert von diesem Haus. Das Hotel ist in den Jahren zwar um einige Suiten und großzüge sehr schön eingerichtete Zimmer verschiedener Kategorien und Themen erweitert worden, hat aber von seinem Flair nichts verloren. Das spürbar familiär gefürte Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal läßt kaum Wünsche offen. Für uns ist der Bergknappenhof immer wieder eine Reise wert. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir haben…
Tina & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Erholungsurlaub
Wir wollten uns erholen und dieses Ziel haben wir mit unserem Kurzurlaub im Bergknappenhof vollstens erreicht. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. An meinem Geburtstag habe ich sogar eine Flasche Sekt erhalten - das hat mich sehr gefreut. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Wellnesshotel, in dem man sich wohlfühlen muß
Das Hotel Bergknappenhof ist wirklich ein Wohlfühlhotel, das ich jedes Jahr gerne wieder aufsuche um zu entspannen und zu relaxen.Die Verpflegung, die Zimmer, die Atmosphäre, der Wellnessbereich und das Personal sind erste Klasse.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zufriedenheit macht mehr Spaß
Großes Hotel mit umfassendem Wellnessangebot. Anwendungen, unterschiedliche Saunen, Pool mit Außenbecken und Wirlpool. Sehr sauber und ordentlich geführt. Die 3/4 Pension ist eine geniale Form. Nach dem Wandern kann man am Nachmittag, zwischen Salat Kuchen und einer kleinen Speise /Suppe wählen. Die Gäste waren kleine Gruppen oder Paare, die das Angebot zu schätzen wissen.