Bewertungen (13 320)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wieder ein erholsamer Aufenthalt!
Wir waren das fünfte Mal schon hier. Es gibt jedesmal wieder eine Erneuerung. Bei der Anreise wird man sehr freundlich empfangen. Zimmer sind immer sehr sauber. Hier gibt es noch einen Chef zum Anfassen. Herr S. hat für jeden Gast ein freundliches Wort bei seinen abendlichen Rundgang durch das Restaurant. Der Restaurant - Service hat immer ein offenes Ohr für Wünsche. "Besonders viele Grüße an Susan, Jenny, Doreen und Sabrina."Der Service ist stets freundlich und zuvorkommend. Hier ist der Gast noch König. Bei der…
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswert
Das familiengeführte Hotel bietet für einen kombinierten Wander-/Wellnessurlaub eine angenehme und seriose Atmosphäre bei guter Verkehrsanbindung zu einen ausgewogenen Preis-/Leisetungsverhälnis. Besonders angenehm ist das durchgängig freundliche Auftreten der Mitarbeiter.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Waren schon 4 mal da, und fahren Ostern wieder
Fühlen uns sehr wohl, bei netten Personal und gutem Essen. Die Zimmer im Neubau sind sehr schön, und mit offenem Badezimmer. Schöner großer Wellnessbereich mit Kosmetik, Massagen und Salzkrotte.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super super tolles Wellneshotel
Ein Wellneshotel der gehobenen Klasse,sehr zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Ute & Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Superverwöhnhotel vom Feinsten mit günstigem Preis
Ein super geführtes Hotel , dass keine Wünsche offen läßt. Egal ob beim Essen ,im Wellnessbereich, bei den Angeboten der Kosmetikabteilung,die Zimmer, alles in einem super Zustand. Beste Ausstattung.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, jederzeit wieder
Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr freundlich und familiär, was sehr angenehm ist. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, auch die Verwöhnpension am Nachmittag sowie das Abendessen sind ein Genuss. Wir werden bestimmt noch öfter in diesem Hotel Urlaub machen, denn das war Erholung und Wohlfühlen von der ersten Minute an.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Jedes Mal einen Urlaub wert. Alles sehr gut!
Waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und werden die Angebote immer wieder wahrnehmen. Der Wellnessbereich ist grandios und die Vielfältigkeit unübertreffbar. Restaurant unschlagbar!
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wellness Schnuppertage
Wir waren wie immer, bereits zum 8ten Mal, sehr zufrieden. Ein warmer herzlicher Empfang, abwechslungsreiche Gerichte und ein kühler TG Stellplatz an heißen Tagen ist Gold wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder sehr zu empfehlen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
TOP-Wellness für Verliebte und Junggebliebene
Ideales Hotel für einen romantischen Urlaub mit Wellness- Verwöhnprogramm sowie für Schlemmerfreunde. Auch ideal für Romantiker-Urlaub zu zweit. Große Auswahl verschiedener Themen- Zimmer, die in der Regel alle auf den Bergbau bezogen sind z.B. Kristallsuite. Top-Zimmer ist die Suite Tausend und eine Nacht, mit Wasserbett, Whirlpool, Infrarotkabine usw. Für Verliebte und Junggebliebene Paare ein Traum.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Wir kommen garantiert wieder
Die Größe und Vielfalt des Wellnessangebots ist überweltigend. Ebenso die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Die Küche ist vorzüglich und abwechslungsreich, die 3/4 Pension optimal!