Bewertungen (13 320)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub in der Rosen-Suite
Schon die "normalen" Zimmer sind freundlich und sauber, die Suiten (mit teilweise nur moderatem Aufpreis) schon sehens- und bewohnenswert. Vor allem die offenen Badezimmer mit Wanne oder Whirlpool im Zimmer sind ein Highlight, der Chef und das gesamte Personal ausgesprochen freundlich, kulant und hilfsbereit. Auch bei den Wellness-Angeboten ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr günstig. Lediglich der Pool-Bereich bedarf einer gewissen Überholung. Alles in allem ein gelungener Kurz-Urlaub. Wir werden mit…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellnesurlaub pur
Wir hatten nicht nur einen Wellnesurlaub gebucht, sondern auch einen Wellnesurlaub erlebt. Angefangen vom freundlichen Empfang, über eine erste Hotelführung bis zum sehr modern ausgestatten Zimmer.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub nur im Bergknappenhof
In diesen Hotel stimmt alles.Vom wecken bis zum schlafengehen wird man vorzüglich betreut. Ob Rezeption oder Serviekräfte es wird jeder Wunsch erfüllt.Das Hotel erfüllt alle Erwartungen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hervorrangender Service
Es war für uns ein sehr gelungener Aufenhalt im Bergknappenhof in Bodenmais. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellneseinrichtungen lassen keine Wünsche offen ,diese haben wir natürlich auch intensiv genutzt.
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herrvorragend super
ich kann nur sagen der bergknappenhof soll so bleiben wie er ist . die zimmer alles ist herrvorragend. das personal ist herrvorragen. und erst das essen ist herrvoragend. ich kann nur sagen ok
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr erhohlsam immer wieder.
Hotel ideal zum Erholen, sehr gutes abwechslungreiiches Essen in dreiviertel Pension, Wellnesberich mit toller Atmosphäre, Zimmer ein Traum, Wandermöglichkeiten gut, Hotelgarage, einfach alles
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafte Flitterwochen!
Wir haben in diesem Hotel traumhafte Flitterwochen verbracht, wurden rundherum verwöhnt, tolle Wellness-Abteilung, sehr gutes, leckeres Essen, sehr nette, kompetente Angestellte, sowohl in der Wellness-Abteilung, als auch im Restaurant und im Hotel an sich. Unser Aufenthalt dort war einfach toll! Würden gern wieder hinfahren. Der Bergknappenhof ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse, top Hotel
sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, 3/4 Pension vom Feinsten. großer, liebevoll, gestalteter Wellnessbereich. Zu jeder Jahreszeit möglich
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super
Auch nach dem zweiten Aufenthalt waren wir nicht enttäuscht und werden bestimmt wiederkommen. Ein Dank an die Mitarbeiter des Hotels, für die erholsamen Wellnesstage. Wir sind gut erholt zu Hause angekommen. Bernd V. und Monika R.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Super Hotel und perfekter Service! Die Familie S. gibt sich sehr große Mühe. Der Wellnessbereich ist einfach perfekt und das Essen sehr gut. Diese Hotel muss man einfach lieben. Also ab ins Auto und nach Bodenmais!