Bewertungen (13 319)

Larissa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bestes Wellnesshotel
Das Hotel hat einen großen, schön gestalteten Wellnessbereich. Man kann viele Anwendungen buchen. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und das Essen schmeckt ausgezeichnet (vielfältige Auswahlmöglichkeit).
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub, gemütlich und erholsam - sehr gut!
Ein tolles Wellnesshotel mit wunderbaren Angeboten für Körper und Seele. Das Hotel kann man jederzeit empfehlen, Erholung pur. Hervorzuheben ist das freundliche, hilfsbereite Personal. Freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gibt es etwas besseres als Hotel Bergknappenhof?
Es ist sehr schwer besser zu sein als das Hotel "Bergknappenhof" in Bodenmais - wir waren gerne Gäste und werden auch in Zukunft sehr gerne wieder hier wohnen - tolle Zimmer, toller Service, tolles Essen, toller Wellnessbereich und eine sehr schöne Stadt Bodenmais mit ihren vielen abwechslungsreichen Wanderwegen. Ein absolutes MUSS!!!

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren nun zum sechsten Mal dort und haben jeden Urlaub gleich genossen. Das Essen sowie der Service sind sehr gut. Die Zimmer immer top gereinigt, das Personal stets freundlich .Einfach ein Hotel mit persönlicher Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier ist alles super ! Sehr zu empfehlen !
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Besonders das Essen und die Freundlichkeit des Personals ist im Bergknappenhof hervorragend !!! Einziger Nachteil: Das tägliche Beantragen des Internetzuganges.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung pur
Angenehme gehobene Atmosphäre, dabei trotzdem leger. Kurz:. Einfach zum Wohlfühlen. Gästen überwiegend Deutsche. Altersstruktur gemischt. Viele Paare und Familien. Weniger Singles. Insgesamt zunächst ein teurer Preis. Aber addiert man alle Leistungen zusammen ; dazu noch das wirklich angenehme Ambiente ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut in jeder Hinsicht in Ordnung. Terminwüsche zu den angebotenen Anwendungen möglich rechtzeitig bekanntgeben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Tolles Ambiente, Super Service, Freundlichkeit
Mein erster Wellnesurlaub, nach 10 Jahren. Mir wurde das Hotel von einer Nachbarin empfohlen. Machte meiner Freundin, den Vorschlag, einen kurzen Wellnesurlaub in Bergknappenhof zu verbringen. Fazit: wir waren sehr begeistert und haben uns gut erholt. Rühre kräftig die Werbetrommeln, da für mich bei der Abreise schon feststand, das ich entweder mit meiner Freundin wieder komme oder mit meinem Mann. Der ist leider schwer Rückenkrank aber ich bekam sofort Auskunft, über Lattenrost und Matratzen. Freue mich auf ein…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr zu empfehlen!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Bergknappenhof. Seit 2007 hat sich das Hotel vergrößert. Diesmal waren wir im neueren Anbau untergebracht und bewohnten ein wunderschönes Zimmer. Über Aufzüge kommt man schnell zu den Wellnessbereichen, bzw. zum Restaurat, Empfang. Sehr praktisch empfanden wir den Garagenstellplatz. Wir konnten direkt durch die Garage zum Hotelgang und zu unserem Zimmer gehen. Alles war sehr sauber. Zwar waren wir eher ein jüngeres Gästepärchen, dennoch fühlten wir uns wunderbar…
Gaby(46-50)Deutschland
Traumhotel für Traumurlaub
Der Urlaub im Bergknappenhof war mit 3 Nächten leider viel zu kurz gebucht. Ich hätte es leicht noch 3 Nächte ausgehalten und hätte wahrscheinlich nichts vermisst. Tanzen konnten wir auch in dieser Zeit und das bei guter Live-Musik.
Berta & Karl(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekte Tage in Bodenmais
Wir haben auf Empfehlung unserer Familie, die schön öfter ein paar Tage im Bergknappenhof verbracht hat, dieses "Verwöhnhotel" ausgesucht. Unser Fazit: wir waren restlos begeistert und werden sicher wieder kommen.