Bewertungen (13 319)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super schönes Wellnesshotel
Wie auch in den letzten Jahren,war wieder alles bestens.das Hotel hat eine schöne Größe,nette Damen an der Rezeption und überhaupt,es paßt einfach alles.das Essen war wie immer zuviel und auch dort ,sind unsere Wünsche immer in Erfüllung gegangen. Der Altersdurchschnitt war diesmal eher jünger,was für uns sehr angenehm war.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Top Hotel für den verdienten Urlaub! Suchtfaktor!
Tolles Hotel! Ich fahre seit Jahren immer wieder gerne dort hin und kommer sehr erholt und gut gelaunt nach Hause! Der Service ist top - wie alles andere!! Weiter so! Wir kommen wieder! Danke!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsame und harmonische Wellnesstage
Das sehr freundliche und kompetente Personal (Service und Wellness) hat unseren Aufenthalt zum Erholerfolgt werden lassen. Wir werden nicht das letzte Mal hier gewesen sein.

Gerhard & Helene(61-65)Deutschland
Super-Wochenende in Bodenmais
Ankommen und Wohlfühlen. Super-Wochenende an dem man so richtig relaxen kann. Wenn die Sonne mal nicht scheint, ist man im Bergknappenhof sehr gut aufgehoben, vom ausgiebigen Frühstück bis zum Tagesausklang an der Bar.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit super Suiten!
Hier stimmt einfach alles.Auffallend ist die Freundlichkeit des gesamten Personals einschließlich des Chefs.Die Suiten sind einfach traumhaft,so etwas sieht man sehr selten! Wir kommen wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren schon öfter in Bodenmais, aber zum ersten mal im Hotel Bergknappenhof. Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende rundum wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Das lag an der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit im ganzen Haus, an der Qualität der Mahlzeiten und natürlich auch am Zimmer (Kristallsuite), in dem wir uns sehr wohlfühlten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Walter(36-40)Deutschland
Wundervoller Wellnesskurzurlaub
Wir haben wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht. Essen war sehr reichhaltig und Geschmacklich sehr, sehr gut. Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet worden. Wir werden es wieder tun.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das war nicht das letzte Mal
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da - aber sicher nicht zum letzten. Wie auch im letzten Jahr war es eine wunderschöne Urlaubswoche. Dieses Hotel können wir ohne Bedenken für einen ruhigen, erholsamen Urlaub weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Verwöhnhotel
Ankommen, wohlfühlen und Seele baumeln lassen. Sehr gutes Essen! zum leidwesen der Figur. Das gesammte Personal sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Der 8. Besuch ist schon gebucht.
Bernd & Erika(46-50)Deutschland
Top Wellness zum fairen Preis
Perfekte Gastronomie & Wellnes zum Fairen Preis Die zufriedenheit des Gastes wird im Hotel Bergknappenhof steht an erster Stelle in form von Freundlichkeit sowie Ausstattung und Verpflegung