Bewertungen (13 320)

Bernd & Erika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Wellness zum fairen Preis
Perfekte Gastronomie & Wellnes zum Fairen Preis Die zufriedenheit des Gastes wird im Hotel Bergknappenhof steht an erster Stelle in form von Freundlichkeit sowie Ausstattung und Verpflegung
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erwartungen erfüllt
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertung bei Holidaycheck gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war sehr freundlich mit einem Glas Sekt-Orange. Am meisten begeistert hat uns das vielfältige und sehr gute Essen. Ein Lob der Küche! Am Freitagabend gab es Büffet und man wußte nicht, wo man anfangen sollte. Allein die Auswahl an Fischspezialitäten war überwältigend. Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Hotel
Ein hervoragendes Hotel, welches man gerne weiter empfehlen kann. Wir hatten nichts zu bemängeln. Besonders hervorzuheben alle Mitarbeiter im Service, freundlich, nett und zuvorkommend.. Kleiner Minuspunkt zum Centrum ein "kleiner Marsch" ist aber nichjt dem Hotel anzulasten. Wir kommem bestimmt wieder um eine Woche Seele baumeln zu lassen. Danke Fam S.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Essen super, Personal sehr freundlich
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Haus ist sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verköstigung hervorragend. Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Absolut geniales Wellnesswochenend!!!
Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Was auch für das Hotel spricht, ist die hohe Anzahl von Stammgästen. Auch das Stammpersonal überzeugt mich. Sehr sehr freundlich sind auch die Reinigungsdamen der Zimmer, das muss auch mal gesagt werden!!! Einfach ein tolles Klima in allen Bereichen. Es ist wirklich alles super, es gibt nichts zu meckern. Der beste Platz um mal abzu- schalten.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wie immer ein schönes Erlebnis
Immernoch alle sehr sauber und gepflegt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Wunderbare Erholung
Ich hatte einen wunderbaren sehr erholsamen Kurzurlaub in einem sehr schönen Wellnesshotel. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerkam. Sonderwünsche wurden sogar vom Chef persönlich erledigt (Sonnenliegen auf der Terrasse). Ich hab mich einfach rumum wohlgefühlt und komme mit Sicherheit wieder. Eine echte Empfehlung wenn man entspannen und auch etwas erleben möchte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhafte 4 erholsame Tage
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Bergknappenhof zu Gast und waren sehr zufrieden.Wir haben uns 4 Tage sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich,Essen war ausgezeichnet,traumhafter Wellnessbereich und sehr sauberes Hotel
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolutes Wohlfühlambiente in familiärer Atmosphäre
modernes, stilvolles Hotel mit Bergbaustilambiente
Kati(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundlichkeit, Gastfreundschaft, Erholung und Genuß
Ein rundum gelungener Langlaufurlaub. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Hotel selbst bietet alles, was es zur Erholung braucht. Von der schönen Wellnessabteilung (Dampfbad, Pool, beheiztes Außenbecken, Whirlpool etc.) bis zu den kulinarischen Genüßen. Hier kommt nichts zu kurz. Besonders hevorheben möchte ich die gute Idee der 3/4 Pension. Morgens Frühstück und Abends Menü/Buffet, aber zwischen 14:00 und 16:00 Uhr besteht außerdem die Möglichkeit einen Snack in Form von Suppe, Salat, Kuchen etc. zu…