Bewertungen (13 320)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Genialer aufenthalt, war einfach alles super!
der aufenthalt war in allen bereichen ein voller erfolg. ich werde auf jeden fall wieder kommen. meine freundinnen und ich waren total be- geistert und sind entspannt nachhause gefahren!!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Erholung und Wellness pur
Ich war zum zweiten Mal zu Gast im Bergknappenhof und werde auch noch öfter kommen. Das Hotel ist einfach einzigartig. Die Freundlichkeit des Personals, das hervorragende Essen, das super Wellnessangebot, die Zimmer. Es ist einfach genial. Ich kann nur Jeden der sich paar Tage Erholung und Entspannung wünscht, raten dieses Hotel zu besuchen. Sie werden es nicht bereuen:-)
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlen im Berknappenhof
Familiäre Gastlichkeit, sehr freundliches Personal die schnell und gerne die Wünsche der Gäste erfüllen. Reichhaltiges Frühstücksbuffett und sehr gute Küche.Der Wellnessbereich einfach zum Wohlfühlen!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohlfühlen von Anfang an
Vom ersten Moment fühlt man sich im Bergknappenhof sehr wohl. Dieses mal war es nur ein Kurzurlaub. Wir waren sehr zufrieden mit allem, so wie es immer in diesem Hotel ist. Wir kommen sicher wieder.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Best of Bodenmais
Hotel in sehr gutem Zustand. Sauberkeit hat oberste Priorität Fühstück bzw. 3/4 Pension ist berreichlich und sehr gut Die Gäste sind deutscher Nationalität (vereinzelt Holländer u. Schweizer) Der Alterdurchschnitt ist gemischt. Wir sind bereits zum 20. Male im Bergknappenhof und immer wieder begeistert. Handyerreichbarkeit ohne Probleme, die Telefonkosten im Hause normal. Das Preis/Leistungsverhälnis ist ok. Wir waren Sommer wie Winter hier, uns persönlich ist der Winter ( fast immer 1/2 m Schnee) lieber,…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Wie immer toll
Wir waren zum 4. Mal im Bergknappenhof und finden es immer wieder toll! Ein großes Lob geht an alle Mitarbeiter, die immer sehr sehr freundlich sind! Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen schmeckt immer und es gibt eine große Auswahl. Also kurz und knapp - wir kommen wieder und das Hotel kann man 100% empfehlen!!!
Oliver und Waltraud(41-45)Deutschland
Zum 10. Mal hier und es war super wie immer
Mittlerweile gehören wir schon zum Inventar des Hauses. Der 10. Besuch kommt nicht von ungefähr. Wir können diese Oase nur empfehlen und werden auch künftig unsere "2. Heimat" aufsuchen. Dieses Haus hat "zu Hause-Charakter". Wir freuen uns schon wieder auf den Herbst, wenn wir wieder "zu Hause" sein dürfen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
3 Tage sind zu kurz für dieses Hotel.
3-Tage-Wellness-Urlaub waren viel zu kurz für dieses schöne Hotel. Im Herbst werden wir auf jeden Fall 1 Woche Urlaub machen. Nur dann kann man alles in Ruhe ausprobieren und die ganzen Annehmlichkeiten, wie Wellness, Essen und Trinken genießen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Adolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Fachkundiges geschultes Personal. Sehr kompetente Hotelführung.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Service - klasse Hotel
Hervorragender Service in allen Bereichen. Kleiner Punkteabzug im Bereich Verpflegung, geschmacklich, in der Auswahl und der Zusammenstellung der Gerichte (auch Buffet) ist hier noch etwas Potential einem 4 Sterne Haus auch voll gerecht zu werden. Der Wellnessbereich, vor allem die Behandlungskabinen könnten noch etwas ansprechender gestalltet werden. Ein wenig verwirrend ist anfänglich das System wann wer dran kommt, teilweise keine Rezeption, nur ein Wartezimmer und die einzelnen Wellnessbereiche sind auch nicht…