Bewertungen (13 320)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
Wenn man im Bergknappenhof ankommt ist man sofort entspannt. Es ist wie eine große Familie. Das Personal ist super freundlich. Es war bis jetzt mein schönster Welnessurlaub. Ich freue mich schon wenn wir dort wieder Urlaub machen können.
Max(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Geburtstagsüberraschung - ohne Aufforderung super
super großes Zimmer, und optimale Ausrichtung nach Süden sehr sauber, 3/4 Pension toll und ausreichend, Essen geschmacklich sehr gut, Service sehr freundlich
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Empfehlenswert!
Meine Freundin hat nicht übertrieben, es ist ein sehr toller Aufenthalt gewesen! Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Alles wirklich hervorragend und nur zu empfehlen! Wir werden wiederkommen!

Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Erholung im Bergknappenhof, Bodenmais
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gepflegt. Die 3/4-Pension ist genial, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Da wir in den Schulferien dort waren, waren sehr viele Familien da, aber auch Paare.
Wolfgang & Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach nur schön und erholsam
Unser Oster-Wellnessurlaub war sehr erholsam.Auch der Osterhase stellte am Sonntag sein Körbchen vor die Tür; dies war eine sehr gelungene und liebevolle Überraschung! Wir fühlten uns wie zuhause.
Roger & Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienurlaub mit allem Komfort
Das Hotel Bergknappenhof und die Region um Bodenmais ist immer eine Reise wert, daher sind wir auch schon zum zehnten Male Gast bei S. gewesen. Und es war garantiert nicht unser letzter Besuch.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung im Bayerischen Wald ein Traum
Die Erholung in diesem Vital- und Wellnesshotel ist garantiert. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm ruhig und entspannend. Das Vital- und Wellnessangebot ist reichhaltig. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienungen geben dem Hotel ein familiäres Flair. Die Auswahl beim Essen ist erfreulich gross und schmeckt sehr gut. Die Umgebung von Bodenmais läd zum Wandern ein. Auch Ausflüge in das nähere Umland ist sehr reizvoll. Einfach ein Vergnügen!!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein rundum erholsamer Urlaub
In diesem Hotel fühlt man sich schon bei der Ankunft wohl und gut aufgenommen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus herzlich und jederzeit um den Gast bemüht. Ich fühle mich in dieser Atmosphäre ausgesprochen wohl, und freue mich jedesmal auf diese entspannten Tage mit Wellnessprogramm. Ich war bislang 10 x Gast in diesem Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Wellnesshotel
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer (Rosensuites), toll das offene Badezimmer. Kritikpunkt für uns ist der Service im Restaurant, Weinküller auf dem Fensterbrett geht gar nicht, auch hätten die Kellner beim nachschenken von Wein etwas mehr Aufmerksamkeit walten lassen. 4 Sterne sollten sich auch im Service wiederspiegeln. Tolle Wellnessanlage, viele Möglichkeiten um zu Entspannen, wir waren schon 3 mal in diesem Hotel und können es bis auf die kleinen Abstriche auch…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir waren sehr zufrieden, wir kommen wieder!
Das Hotel hat unserer Ansicht für die vorhandenen Anlagen die richtige Größe, mehr Gäste würden die Vital-, Wellness- und Badeanlagen sehr überlasten. Einziger Kritikpunkt ist für uns die zu kleine Saunaanlage und dazugehörige Ruheräume. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es da ziemlich eng werden.Die Saunen selber sind zu klein und zu wenig variabel. Wir selber nutzen gerne Niedrigtemperatur-Saunen, wie Sanarium oder Dampfsauna. Mehr Uhren anbringen, sebst hat man meist beim Baden und Saunieren keine um, aber…