Bewertungen (13 320)

Johanna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Erholung pur
Erholung pur. Jederzeit wieder. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, um ein paar Tage auszuspannen. Auch ein großes Angebot an Massagen oder Kosmetik ist im Hotel vorhanden. Man kann sich also rundherum verwöhnen lassen.
Gisela & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder "Bergknappenhof"
Das Hotel ist nach der Erweiterung in einem Superzustand. Besonders die neuen Themensuiten geben dem Haus ein besonderes Flair. Die Reinigung der Zimmer ist stets o.K. Das Reinigungspersonal ist stets bestens aufgelegt und sehr zuvorkommend. Mit der 3/4 Pension ist man den ganzen Tag über bestens versorgt und es bleiben keine Essenswünsche offen. Da sich viele Stammgäste in diesem wunderbarem Hotel einfinden, ist ein kleiner Plausch zu jeder Zeit möglich - da trifft man öfters mal auf "alte Gesichter". Und auch…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Wellnessurlaub vom Feinsten.
Sehr schön, wir kommen jederzeit gerne wieder. wellnessurlaub vom Feinsten. alles Bestens war toll.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Urlaub
Auf Empfehlung unserer Tochter. Sehr gutes Hotel, das es an nichts fehlen lässt. Besonders im Winter die geschlossene Garagen, kein Auto freischaufeln. Besonders schöne Bar. Gelegentlich Leifmusik. Rundum alles für einen guten Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat alles was man von einem Wellnessurlaub erwartet. Zusätzlich gibt es eine Salzkrotte(Zuzahlung) wo man sich erholen kann. Das beste ist aber sich die Webseite des Hotels anzusehen, da ist alles bestens beschrieben.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotelbewertung
Für dieses Hotel kann man nur Bestnoten vergeben! Wir waren zum 2.Mal im Bergkristall uns fühlten uns beide mal sauwohl!! Sobald es unsere Zeit erlaubt werden wir uns wieder dort verwöhnen lassen. Das Hotel wird trotz seiner Größe noch familiär geführt!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel
Das Hotel kann man jederzeit empfehlen. Hervorzuheben ist das freundliche, hilfsbereite Personal. Die Auswahl des Abendessens mit täglich 4 wechselnden Gerichten sowie 4 festen Gerichten ist ausreichend
Margit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel, alles sehr Stilecht aufgemacht.
Tolles Hotel,kommen seit ca.7 Jahren jedes Jahr immer wieder im November. Treffen oft die gleichen Gäste. Haben fürs nächste Jahr schon gebucht. Zimmer Essen , Frühstück, 3/4 Pension absolut toll. Kann mir nicht vorstellen das man darüber meckern kann.Ehepaar 60 und 53. Um jede Jahreszeit eine Reise wert.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel zum Träumen
Ein perfektes Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt! Wir hatten die Rubinsuite; ein Traum in rot mit Whirlpool und Infrarotsauna. Des Weiteren gibt es zusätzlich einige Saunen sowie verschiedenste Wellnesseinrichtungen! Sowohl die Besitzerfamilie S. als auch das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und bestrebt alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen! Selbstverständlich rundet die sehr gute Küche das hervorragende Ambiente ab! Wir sind schon das 2. Jahr jeweils für ein paar Tage im…
Heinz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr zu empfehlen
Konnte leider das vielfältige Wellnessangebot diesmal nicht nützen. Wahrscheinlich das einzige Bergwerk zum Wohlfühlen :-) sehr freundliches Personal - gute Stimmung wunderbares Frühstück