Bewertungen (13 320)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel
Dieses Hotel ist in einem perfekten Zustand. Bei der Sauberkeit gibt es keinerlei Abstriche. Das Essen ist abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Im Hotel trafen wir Gäste jeden Alters, vom Baby bis zu den Senioren. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut o.k. Das Hotel ist ganzjährig zu empfehlen.
Annemarie(46-50)Deutschland
Hochzeitswochenende
Wir hatten gerade geheiratet und wollten ein Wochenende zu zweit in einem schönen Ambiente verbringen. Da war der Bergknappenhof genau das Richtige für uns. Wir genossen die Zeit miteinander in einem Solebad in der Venusmuschel - Genuß pur! Sogar zu unserem Brauttanz kamen wir am Freitag abend. Es war ein Wochenende, das wir nie vergessen werden!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine Reise wert!
Sehr geschmackvolles Hotel mit wunderschönen Zimmern und einem guten Preis-/Leistungsverhältnis bei Wahl von 3/4 Pension. Pauschalen sehr zu empfehlen!

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Superklasse, jederzeit wieder! Alles bestens!
Wir sind immer wieder begeistert von diesem tollen Hotel. Der Erholungsfaktor ist riesengroß, das Personal in allen Bereichen einfach spitze! Ich war innerhalb von sechs Jahren das zweite mal dort und bin überrascht, wie sich das Hotel weiterentwickelt hat. Es wird perfekt auf Kundenwünsche eingegangen, z.B bei der Planung der Anwendungen. Der Bergknappenhof wird uns sicher wieder sehen!!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super - wir haben uns sehr gut erholen können
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Alles ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Wir haben hier 4 schöne erholsame Tage verbracht und uns verwöhnen lassen. Die Termine für Wellness sollten unbedingt so früh wie möglich vorher gebucht werden, da kurzfristig nichts mehr zu bekommen ist - und das ist bei diesem Angebot wirklich schade...
Willi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Wenn Du hier warst, kommst Du bestimmt wieder!
Bei einem persönlichen Vergleich zu anderen Hotels, die ich bisher besucht habe, kann man hier guten Gewissens von einem sehr guten 4-Sterne-Hotel sprechen. Anregung: Es wäre angenehm, wenn der Service am Tisch des Gastes z.B. nicht während eines Abendessens personell wechseln würde, sondern eine Servicekraft eine feste Tischzuordnung betreuen/bedienen würde.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schlemmen und saunen
Wer es sich für ein paar Tage richtig gutgehen und verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig: das Essen ist phantastisch, Genuß pur, das Personal immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, das Ambiente sehr angenehm und die Saunen und das Hallenbad sorgen für einen erholsamen Kurzurlaub.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein tolles, sauberes Hotel mit nettem Personal
Wir waren zum ersten Mal im Bergknappenhof und fanden es einfach toll. Das Hotel wurde neu renoviert und ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurden. Vor allem gab es keine sogenannten "schmutzigen Ecken", die in vielen, auch 4 Sterne Hotels, zu finden sind. Das Personal war sehr nett und höflich und gab immer freundlich Auskunft. Das Essen war sehr gut und auch die Bedienung am Tisch war schnell, freundlich und vo allem unaufdringlich. Der Saunabereich war auch einfach nur toll, ebenso die Liegewiese mit…
Ines(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Der Bergknappenhof ist ein gepflegtes, schönes Hotel mit einer ausgesprochen harmonischen Atmosphäre. Einfach zum Wohlfühlen! Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist sehr reichhaltig und gut. Vor allem das tägliche Frühstück und Salatbüfett mit großer Auswahl. Auch die Kuchen und Nachspeisen sind köstlich und auch für das Auge eine Augenweide. Fleisch wie auch Fisch oder Mehlspeisen waren stets appetitlich, frisch und lecker zubereitet. Das Wellnessangebot ist sehr…
Renate(46-50)Deutschland
Harmonie und Entspannung
Die Erweiterung des Frühstückbuffet mit frischer Zubereitung der Eierspeisen etc. finde ich super. Auf Wünsche geht das Personal und Fam. S. immer zuvorkommend ein. Mit den jetzt vorhandenen Garagenplätzen sind die Hotelzimmer sehr gut erreichbar. Kleine Anmerkung: Die Geräte im Fitnessraum sind leider veraltert.