Bewertungen (13 319)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Solides Hotel mit gutem Service - Zimmer untersch.
Zimmer sind sehr unterschiedlich - vorher unbedingt zeigen lassen - in unserem Zimmer hat es leider etwas nach Küche gerochen, das Zimmer der Kinder war klein aber o.k. Kühlschrank und Kochzeile (haben wir nicht benötigt) im Zimmer Gutes, vielfältiges Früstück, Schöne Saunen Ein Ausflug zum "Haus der Wildnis" lohn bei jedem Wetter für groß und klein!
Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur
Zum 4. mal sind wir Gäste dieses Hotels und sind immer wieder aufs Neue begeistert und von dem Umgang mit dem Personal der Einrichtung des Hauses und der Familie S. als Besitzer sehr angetan.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Einfach klasse
Ich habe schon mehrere Wellnesshotels ausprobiert, das its mit Abstand das Beste. Der Wellnessbereich ist super! Es hat von Anfang an einfach alles gepaßt. Ich werde wiederkommen.

Alfons(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Die Freundlichkeit der Angestellten ist nicht zu übertreffen. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist gut. Im Wellnessbereich kann man super entspannen und relaxen. Das ist ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Wellness-Urlaub
Ein sehr schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage. Für Paare zum Ausspannen optimal geeignet. Der Wellnessbereich befindet sich im Untergeschoss. Das Angebot ist srrh groß und die Preise sind angemessen. Das Essen war immer sehr gut und die Auswahl sehr groß. Der Restaurant-bereich ist ansprechend und das Personal war sehr aufmerksam. Unser Zimmer, eine Suite, war hervorragend. Groß, hell und mit allen Komfort ausgestattet.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wohlfühloase Bodenmais f.Ruhe-/Erholungssuchende
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und haben diesmal die neue Kooperation mit der Sportalm geniessen dürfen. Für Hotelgäste gibt es hier etliche Zusatzangebote (größtenteils kostenfrei) wie Bogenschießen, Tennis-Schnupperstunden, Goldwaschen, Geister- und Zauberwanderungen u.v.m. Besonders auch für Kinder geeignet (meines war BEGEISTERT)
Walter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wir kommen wieder!
Ein Hotel in dem das Preis- Leistungsverhältnis noch stimmt. Ist nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder und verleben schöne Tage in Bodenmais und Umgebung.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein Hotel das rundum Freude macht, Erholung pur!
Ein Hotel das sehr empfehlenswert ist. Es passte einfach alles. Sehr familier geführt, das Personal sehr, sehr freundlich und kompetent. Wunderschöne Zimmer und Suiten, das Wellnessangebot eine Freude, und ein Pool mit Saunaangebot ect. das keine Wünsche offen lässt. Ein Vergnügen jedesmal von Neuem. Ganz herzliche Grüsse Inge Seidl
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Ein Traumhotel zum Träumen
Ich war diese Jahr schon zum zweiten mal da und wir werden das Hotel in Zukunft öfter besuchen. Es war Erholung pur. Kann man nur empfehlen. Wir hatten eine schöne Suite gebucht, war wie auch schon beim letzten mal super. Ideal für Wellness und zum Entspannen. Das Angebot für Wellness und Beauty ist sehr vielfälltig und die Termine werden Perfekt eingehalten. Das Essen war gigantisch. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Bis demnächst !
Gertraud(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Muss man unbedingt dort gewesen sein!
Ein super Hotel mit einer tollen, sehr guten Küche und einer reichhaltigen Speisenauswahl. Die Liebe zum Ausstattungsdetail sind mir und meinen Begleiterinnen sofort aufgefallen. Die Zimmer groß, sehr sauber und laden sofort zum Wohlfühlen ein. Wellnessangebote - ist für jeden etwas dabei! Ideale Hotelanlage für Senioren, Singles oder Familien mit Kindern! Die Preise sind für das Hotel, die Ausstattung der Zimmer, das Angebot der Küche und des Wellnessangebotes unbegingt gerechtfertigt. Ankommen und…