Bewertungen (13 320)

paul Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
First class in bodenmais
Es gibt für uns nichts besseres
Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal im Bergknappenhof immer im Bergknappenhof:)
Ein sehr schönes Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Alles ist top, sehr schöne und geschmackvolle Zimmer. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber, mit tollem Wellness Bereich wo keine Wünsche offen bleiben.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Dieses Wellness-Hotel ist wirklich zu empfehlen.
sehr gediegenes Ambiente im Stil des Bergbau. Sehr schöne passende Dekoration im ganzen. Sehr gemütlich. Sehr sauber und ordentlich.

StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Rundum perfekt organisiertes Wohlfühl-Hotel
Wir reisen seit Jahren in dieses Hotel. Rundum perfekt. Hervorzuheben ist auch die Tatsache, dass wir seit Jahren in einer größeren Gruppen (teilweise 12 Personen in mehreren Zimmern) anreisen und auch hier die Organisation perfekt ist. Gemeinsamer Tisch - Planung der Anwendungen - korrekte Zuteilung der Getränkerechnungen zu den jeweiligen Zimmern
Gegenleistung erhalten
Rudolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Fast jeder Gast ist ein Wiederholungstäter. Man kommt immer wieder gerne hier her und fühlt sich gleich wie „zu Hause“.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top-Hotel
Wir waren dieses Mal zum 4. Mal im Bergknappenhof und bestimmt nicht das letzte Mal. Vom Empfang, über die Zimmerreinigung, dem super leckeren Essen, dem netten Servicepersonal bis hin zum Wellnessbereich alles top.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Wanderhotel
Tolles Hotel, ideal zum Wandern, freundlich, tolles Essen, schöner Saunabereich mit ein wenig zu wenig Ruhemöglichkeiten
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach super
Es ist ein super geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Gäste ein. Das Essen ist Phantastisch und der Spa-Bereich ist geräumig und sehr sauber.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel, sehr zu empfehlen
Immer wieder ist der Bergknappenhof einen Besuch wert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, egal, ob im Service, im Restaurant oder im Wellnessbereich. Und das Essen war, wie auch bei den letzten Besuchen, sehr lecker. Überall ist es sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. Sehr praktisch ist auch der Stellplatz in einer der Tiefgaragen, von denen man bequem zum Zimmer gelangt. Rundum sehr empfehlenswert!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOLL TOLL TOLL
Schon einige Male waren wir im Bergknappenhof & wie jedes Mal waren wir rundum zufrieden! Das Essen, der Wellnessbereich, die liebevolle Gestaltung in den Zimmern…. Alles toll!