Bewertungen (13 426)

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ich hatte einen entspannten Aufenthalt in einem großzügigen Zimmer.
tolles Hotel, sehr gutes Essen, Wellnessbereich sehr zu empfehlen, Personal in allen Bereichen sehr sehr nett
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Essen und gemütlicher Wellness-Bereich
Super Essen, sehr nette Bedienungen, Wellness-Bereich 1A, der neu gebaute Outdoor-Pool ist der absolute Wahnsinn
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein tolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Ein Erstklassiges Hotel für mich 5 Sterne, überragendes freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Hotel schon bei der Ankunft ist man angekommen.

Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Wohlfühlen und Entspannen im Bergknappenhof
Wieder waren wir ein verlängertes Wochenende im Hotel Bergknappenhof wie schon seit vielen Jahren. Man kommt an und fühlt sich wohl, es erwartet einen ein schönes Zimmer,Entspannung im Wellnesbereich und viel Spaß in der Wasserwelt, dieses mal ein besonderes Highlight, der neue Sky-Pool, wunderschön. Für das leibliche Wohl sorgen die fleißigen Küchengeister vom Frühstück bis zum Abendessen mit ihren Köstlichkeiten.
Doris Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlhotel mit schönem Ambiente
Schönes, gemütliches Hotel mit Wohlfühleffekt. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen! Man fühlt sich immer Willkommen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bergknappenhof hat uns überzeugt immer wieder gern
Ankommen wohlfühlen eine ansprechende Rezeption freundliche Begrüßung ein Gläschen Sekt steht bereit Check in schnell und unkompliziert.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Spitzen Hotel. Wir kommen wieder
Das Personal geht immer auf Fragen und Wünsche ein. Es ist super sauber. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Die Massagen sind vielfältig und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlen und Genuss in schöner Atmosphäre
Tolles Hotel, immer wieder gerne. Wohlfühlen ab dem ersten Moment, mit sehr gutem Essen, leckeren Cocktails und einer wunderschönen Wellnessoase
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragendes Hotel für Entspannung und Genuss
Tolles Wellnesshotel Gastfreundschaft und sehr große Qualitätsstandard. Rundum zum geniesen und entspannen
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern sowie ansprechendem Bade- und Wellnessbereich.
Alles äußerst sauber und sehr gepflegt. Mitarbeiter immer sehr freundlich. Toller Bade- und Wellnessbereich.