Bewertungen (13 425)

Günther
Ankommen und zuhause fühlen
ein wirklich tolles Hotel, daß uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann. Ohne Kinderlärm.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub pur, proffesionel geführt, idyllisch , gut
Es ist sehr familiär und gemütlich, man kann sich wunderbar erholen und abspannen. Ausserdem liegt das Hotel in einer wunderschönen Landschaft.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wellnessurlaub mit 100% Erholungsfaktor!!!
Ein traumhaftes Wellnesshotel. Kann ich 100% weiterempfehlen. Personal ist in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Bereits beim Empfang fühlt man sich hier herzlich willkommen. Der Wellnessbereich ist der Hammer. Top Preis-Leistungsverhältnis. Essen war sehr lecker. Das war sicher nicht mein letzter Urlaub.

Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Erholung pur!
Immer wieder ein Genuss, in diesem schönen Hotel zu verweilen. Wir kommen sehr gerne wieder. Weiter so!
Melinda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein tolles Wellnesshotel, Relax pur :)
Ein tolles Wellnesshotel für entspannte Tage. Super moderner Saunabereich. Leckeres Essensangebot. Freundlichkeit des Personals von A-Z!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben wieder gebucht
Wir waren das erste Mal in diesem schönen Hotel, das uns von Bekannten empfohlen wurde. Wir wurden nicht enttäuscht. Alle positiven Dinge haben sich bestätigt: vom Ambiente, über den Wellnessbereich bis hin zu den freundlichen und super netten Mitarbeitern.
Andreas(51-55)Deutschland
Wohlfühltage mit Schlemmergarantie
Schönes Wellness-Hotel mit sehr leckerem Essen. Wir waren bereits das dritte Jahr hintereinander dort. Jeweils für 4 Wellnesstage.
Nicole und Jörg(51-55)Deutschland
Einfach nur begeistert...absolut empfehlenswert
Tolles Hotel in dem es einem an Nichts fehlt. Freundliche und super kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Einfach ein Haus zum Wohlfühlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier bleibt kein Wunsch offen!
Toller Service, sehr freundliche Angestellte, Essen auf hohem Niveau =》Wellness genügt höchsten Ansprüche! Wir werden wieder kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
sehr Gut
sehr gute Erfahrung mit allem, es gibt nichts zu beanstanden. alles in bester Ordnung und immer wieder.