Bewertungen (13 425)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekte Mädelszeit mit Entspannungsprogramm
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast vom ersten Moment an willkommen und zu Hause. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Inhaber und des Personals sind sehr wohltuend. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Wellnessbereich und das gute Essen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt
Wir kommen schon seit 8 Jahren zusammen mit unseren Freunden regelmäßig in den Bergknappenhof. Ich denke, das sagt alles! - Wir kommen auch in Zukunft gerne wieder :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlurlaub - wieder gerne!
Innerhalb eines Jahres bereits drei Mal dort gebucht.

Bina(41-45)Deutschland
Entspannte Tage in Bodenmais
Super Service, toller Wellness- und Saunabereich, sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Extra Dank an das ganze freundliche Personal.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches und aufmerksames Personal.
Gegenleistung erhalten
Carmen Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Himmlisch 🥰🌟🌟🌟🌟🌟
Wir sind wie immer herzlich empfangen wurden. Wir fühlen uns sofort wohl und das gesamte Paket ist einfach spitze. Wir waren schon oft im Bergknappenhof und werden es wieder tun. Einfach himmlisch. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit im Hotel….lg Familie Uwe Binder
Larissa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Im Restaurant/ Bar sehr liebes Personal, nicht aufdringlich. Sehr schönes Hotel mit Verwöhnfaktor 10 :-)
RenateDeutschland
Top Wellnesshotel
Das Personal war im ganzen Haus bei Fragen oder Wünschen immer gleich zur Stelle, und sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Seelebaumel-Oase - ein Muss sie auszuprobieren!!!
Eine liebevoll gestaltete Wellness-Oase mit charmantem Personal und leckerem Essen! Das ganze an einem wunderschönen Fleckchen Erde!
Marion Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel
Das Zimmer war perfekt. Die Grüße für uns als Familie war super, zwei Schlaf- und Badezimmer und ein toller Wohnraum