Bewertungen (13 320)

Anita
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine super erholsame Auszeit
Hab zum Geburtstag einen schön gedeckten Tisch bekommen und eine Flasche Sekt, die sehr gut war. Wir waren das vierte mal dort und kommen wieder,
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlung
Wohlfühlen und absoluter Service bei allen Aktivitäten sowohl im Wellness und im kompletten hotelbereich
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schönes Familien geführtes sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage, prima Essen, hervorragender Wellnessbereich mit sehr schöner Saunalandschaft.

Julia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolutes Lieblingshotel!
Super schönes Wellnesshotel. Absoluter Traumurlaub, super Essen und sehr nettes Personal. Die Wellnessangebote sind super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super schönes Hotel
Schönes Gesamtkonzept. Sehr schön gestaltet und wirklich jede Ecke sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Alles perfekt im Bergknappenhof
Umfangreiche Infomationen zu allem, Fragen freundlich beantwortet. Wünsche und Beschwerden hatten wir keine.
EckhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Schöner Urlaub wie seit Jahren
Wie jedes Jahr nur das Beste Familiär geführter Betrieb bei dem man gerne wiederkommt Man freut sich auf alte Bekannte und Geselliges zusammenkommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ankommen und wie Zuhause fühlen 😍
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Bergknappenhof und fühlen uns jedesmal wie Zuhause. 😃 Hier stimmt einfach alles. 👍👍 Rundum-sorglos-Programm!! 🏖️
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Alle Jahre wieder!
Wir kommen seit etwa 10 Jahren in den Bergknappenhof und hatten immer einen fantastischen Aufenthalt.