Bewertungen (13 425)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wellness
Der Bergknappenhof ist ein sehr schönes Wellneshotel mit sehr schönen Wellnessbereich. Jedoch sind Ruheräume zu wenig für die Anzahl an Gästen. Wir hatten das ganze Wochende keine Liege, was vielleicht auch daran liegt, dass zuviele Tagesgäste aufgenommen werden. Schade. Werde deshalb nicht mehr hinfahren.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness Kurzurlaub
Familiengeführtes mittelgroßes Wellnesshotel im bayerischen Wald. Das Wellness Angebot und die kulinarischen Spezialitäten lassen uns immer wieder in das Hotel fahren.
Herfried
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein erstklassiges Wellnesshotel die Sterne sind berechtigt
Waren zum wiederholten hier es ist alles sehr gut organisiert sehr freundliches Personal und zuvorkommend man kann es nur weiter empfehlen

Franz Menschhorn Raimund Wieland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dieses Hotel kann man nur super bewerten
Wir sind zum 8.ten mal im Bergknappenhof und es ist jedes mal ein Vergnügen im diesen Hotel zu Wellnessen. Es passt einfach alles. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert.
Brigitte
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Wellness, Ruhe, gutes Essen... einfach Perfekt!
Sehr freundliches Personal im kompletten Hotel, daher auch eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Tanzabende finde ich eine tolle Idee.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne, man fühlt sich wie zuhause
Nette Leute kennen gelernt
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
100% Zufriedenheit
Nur positive , alles sehr nett und zuvorkommend. Leckeres Essen schönes Ambiente Personal sehr nett
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub im Bergknappenhof = Urlaub vom Feinsten!
Wir kommen seit Jahren und sind jedesmal begeistert. Urlaub im Bergknappenhof ist immer ein Highlight. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die 50 sind fast voll !
48 x Mal Bergknppenhof, das sagt doch alles! Wunderschönes familiär geführtes Wellnesshotel im Bayrischen Wald. Im Bergknappenhof fühlt man sich von der ersten Minute an wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannung pur und alles, was das Herz begehrt :)
Perfekte Mischung aus einem traditionellen und modernen Ambiente; Hotel und Personal erfüllen jeden Wunsch