Bewertungen (13 320)

Jürgen
komme immer wieder gern
Nettes und aufmerksames Personal, gute Ausstattung der Wellnesseinrichtung, hervorragendes essen, Saubere Zimmer
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne hier zu Gast
Sind oft Gast im Haus Bergknappenhof weil wir mit dem Service, dem guten Essen und dem Wellness-Angebot sehr zufrieden sind. Das familiengeführte Hotel geht auf die Wünsche des Gastes ein.
Johann und IngridDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Entspannter und erholsamer Urlaub machen!
Restaurants gemütlich und ansprechend eingerichtet, so daß man beim leckeren Essen und Plaudern gerne mal die Zeit vergisst. Die Bar ist großzügig und mit gemütlichen Ecken eingerichtet. Die große Tanzfläche lädt zum Tanzen und schwofen ein.

Karl(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne, hier fühlt man sich zu Hause!
Wie immer ein traumhafter Aufenthalt... Hier passt einfach alles! Die Freundlichkeit der Familie Schweikl und des gesamten Teams! Der Service im Restaurant, an der Bar und im Wellnessbereich ist phänomenal! Das Essen super lecker und abwechslungsreich! Das Angebot im Spa super!
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel fällt schon sehr angenehm bei der Anreise mit einem sehr schönen Eingangsbereich auf. Tiefgarage und E-Ladesäulen sind vorhanden. Für unseren Wellnessurlaub super.
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen!!!!!
Alles sehr schön gestaltet sehr gemütlich, modern und alt gemischt Das hat mir gut gefallen . Sehr angenehm
RichardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein sehr schönes Hotel mit wohliger Atmosphäre uns sehr gutem Essen.
Angenehme ruhige Atmosphäre.
Christel & Lothar(66-70)Deutschland
Ein Rundum Sorglospaket
Familiengeführtes Hotel am Fuß des Silberbergs. Ankommen, Eintreten, Wohlfühlen! Herzlicher Empfang mit einem Glas Sekt.
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Super Hotel
Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist immer wieder eins Reise wert. Service top, Essen top, Erholung pur
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschöner, großer Wellnessbereich mit vielen Ruheräumen und Liegen. Super Essen, schöne Zimmer und netter Service