Bewertungen (13 425)

Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Zweites Zuhause
Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl. Es ist mittlerweile mein 2. Zuhause.
GiselaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel ist für mich immer bestens ok.!!!!
Hatten ein großes Zimmer. Zwei extra Schlafräume, zwei getrennte Bäder und super Aufenthaltsraum!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Und wieder ein wunderbarer Urlaub !!
Wir waren ( wie immer ) vollkommen zufrieden. Es ist das beste Hotel weit und breit. Das Personal ist lobend zu erwähnen...... inklusive der Chefetage.

KirstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hier kann man so richtig runterfahren
Ein sehr schönes Themenhotel, in dem man mal so richtig runter fahren kann. Ganz besonders ist das sehr hilfsbereite und aufmerksame Personal, die es verstehen dem Gast ein besonderes Gefühl zu geben!
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wohlfühlen ab der ersten Minute!
Waren diesmal im Dezember im Bergknappenhof. Es war wie immer sehr schön. Man fühlte sich von der ersten Minute an willkommen. Das Personal superfreundlich, Essen hervorragend und die Zimmer wie immer sehr sauber. Wir kommen auch dieses Jahr gerne wieder.
MichaelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bergknappenhof = heimkommen:)
Bin seit 10 Jahren Stammgast im Hotel Bergknappenhof und auch so wird man empfangen. Weder das Personal noch die Gäste wechseln, gutes Gefühl
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das ganze Paket ist sehr zu empfelen
Super Lage tolles Personal das gesamt Paket ist einfach super Essen von früh bis zum Abendessen super Saunalandschaft sehr schön und die Anwendungen immer zur vollsten Zufriedenheit.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Lieblings Wellnesshotel Bergknappenhof !
Super leckeres Essen , für jeden was dabei . Die Cocktails in der Bar sind zu empfehlen.
RosmarieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach toll!
Wie immer eine tolle Erfahrung! War wieder sehr schön der Aufenthalt! Immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert
Sigrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof.
Das gesamte Personal, ob Restaurant, Rezeption oder Wellness, ist überaus freundlich und verleiht eine angenehme Atmosphäre.