Bewertungen (13 320)

Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder dort Wellness und nicht nur für 3 Tag
Wir waren für 3 Tage im Bergknappenhof. Beim Ankommen mit einrm Glas Prosecco sehr herzlich begrüßt. Kleine Führung im Restaurant bekommen. Das Zimmer war zu unserer Freude schon um 12 Uhr fertig.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Sehr ruhig, sehr gepflegt und ganz nettes Personal, das sich bei Bedarf sehr viel Zeit für alle Anliegen nimmt. Im Bergknappenhof ist das gesamte Personal sehr freundlich und angagiert. Insgesamt bietet der Bergknappenhof sehr viele Möglichkeiten der Entspannung und auch für die Sportler ist mit einem vielseitigen Fitnessraum gesorgt. Auch eine Poolgymnastik wird angeboten für Jung und alt. Es sind auch sehr viele Wandermöglichkeiten ohne Kfz zu erreichen.
Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnessurlaub wie er sein soll
Die Neuerungen im Wellnessbereich sind absolut gelungen und passen sehr gut zum Bild des Hotels. Saunabereich und Ruheräume top

Antje (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr gut !
Das Hotel ist bestimmt schon einige Jahre alt , aber es ist alles sehr schön gestaltet, alles sehr sauber und gemütlich! Zimmer großzügig , Matratze super!
Gabriele(51-55)Deutschland
100 Prozent Erholung garantiert
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hat unsere Fragen gleich beantwortet und unsere Wünsche sofort erfüllt.
Lucia
Sofort wieder gebucht
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne und erholsame Wellnesstage
Wir waren zum 4. mal dort und hatten wieder sehr sehr schöne Wellnesstage. Schon beim Ankommen beginnt die Erholung. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Einfach zum Wohlfühlen. Auch das Essen ist sehr lecker. Leider macht sich das auch auf der Waage bemerkt, wenn man nicht aufpasst…..Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Bergknappenhof….
Anita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Entspannen und Genießen in toller Atmosphäre . ..
Seit sieben Jahren Gast im Bergknappenhof. Das achte mal bereits gebucht. Preis Leistung stimmt. Tolles Hotel und Wellnessbereich.
Eva-MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Wellness im Bergknappenhof
In dem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Der Service in allen Bereichen, die Verpflegung war ausgezeichnet, die Unterhaltung mit Life-Musik und Tanz an 2 Tagen war eine sehr angenehme Abwechslung und gute Unterhaltung.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wir kommen wieder
Rundherum ein Wohlfühlhotel. Es waren wieder sehr erholsame und schöne Tage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Wellnessbereich top.