Bewertungen (13 319)

Isa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ein Traumhotel
Sowie man in den schönen Ort Bodenmais reinfährt, steigt die Vorfreude auf das traumhafte Hotel Bergknappenhof. Dafür, dass man sich sofort wie zu Hause fühlt, sorgen Familie Schweikl und das gesamte Team. Jeder Wunsch wird erfüllt, so er machbar ist. Wer dieses Hotel bucht, bekommt Erholung pur.
peter(61-65)Deutschland
Verhältnis Preis Leistung sinkt stetig
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, allerdings wäre mal dringend ein paar Reparaturarbeiten notwendig. nicht für jeden geeignet.Machen Sie sich ein eigenes Bild.Nach 14 Jahren werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind angekommen und haben uns direkt wohlgefüh
Wir waren eine Woche wandern und wellness, für diesen Zweck ist das hotel bestens geeignet, sehr schöner wellness und Spa

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Toller Aufenthalt- gerne wieder 😃
Durch das offene Bad war die Lüftung der Toilette im Zimmer laut zu hören. Besser wäre hier eine Tür zum Baezimmer
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bergknappenhof immer wieder
Man wurde schon bei der Anmeldung im Hotel recht herzlich empfangen. Als überraschung bekamen wir ein höherwertiges Zimmer. Dies war noch mal so groß wie das ursprünglich gebuchte Doppelzimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellnessurlaub der keine Wünsche offen lässt
Wir waren schon einige Male im Bergknappenhof und sind wieder einmal begeistert......von der Freundlichkeit, dem guten Service und natürlich auch dem leckeren Essen. Unserer Tochter (38) hat es auch sehr gut gefallen und sie hat den Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen sehr gerne wieder und nächstes Jahr darf unsere Teenager-Enkelin uns begleiten. Gerda (65), Werner (68) und Steffi (38) September 2023
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolle Auszeit für 3 Mädels
Sehr schönes Hotel in Bodenmais im Bayerischen Wald gelegen. Wir waren 3 Mädels und haben ein Wellnesswochenende hier verbracht.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Bergknappenhof macht süchtig:)
Die Reise in den Bergknappenhof ist immer wie nach Hause kommen. Sehr freundliches Personal, ein sehr schöner Wellnessbereich und Schwimmbad mit Whirlpool
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Schönes Hotel, ideal zum relaxen
Ein sehr schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich, gutem Essen und tollen Service. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
ich bin bereits 11x schon in diesem Hotel!!!!!!
Das Hotel ist hervorragend für einen Wellnessurlaub. Es ist auch ein Fitnessraum vorhanden. Für Wanderausflüge gibt es viele Möglichkeiten.