Bewertungen (13 320)

Anke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne! Haben schon wieder gebucht!
Wir waren bereits das siebte Mal im Hotel Bergknappenhoff, das sagt schon alles! Das Hotel hat eine gute Ausgangslage zum Wandern. Je nach Wanderung muss man das Auto nehmen Zur Ortsmitte sind es ca 15 Minuten.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Gelungenes Mädlswochenende
Mal wieder einen ganz wundervolles und entspanntes Mädlswochenende verbracht. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer/Erkersuit ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause. Der gesamte Wellnessbereich ein Traum. Wir sind auch mal wieder kulinarisch verwöhnt worden. Von Frühstück bis Abendessen ein Gedicht. Komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Friedel Moos (71+)Deutschland
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel wird von der Familie Schweikl sehr gut geführt, sowie das Personal ist immer freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Der Wellnisbereich ist sehr angenehm und sehr sauber. Die Zimmer sind hervorragend. Die Angebote von der Küche sind sehr gut und reichhaltig. Große Auswahl an Getränke und Weine. Allles sehr gut,

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wellness für alle Altersgruppen
Wir waren zum ersten mal mit der ganzen Familie vor Ort. 14 Personen von 15 - 75 Jahren waren dabei. Für alle waren die unterschiedlichen Angebote im Hause, super zusammen gestellt und berücksichtigt. Wir fühlten uns sehr willkommen und gut aufgehoben. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
Servus, wir zwei ( Ü50 ) haben uns wiederholt zu einem 5 Nächte Aufenthalt im Bergknappenhof entschieden. Die Entscheidung fiel uns sehr leicht, da wir in den vergangenen Aufenthalten nur sehr wenig zu beanstanden hatten und dies jammern auf sehr hohem Niveau ist. Schade fanden wir nur, dass wir den Stammgastrabatt auf unser gebuchtes Appartement nicht mehr bekommen haben. Im Jahr 2022 war das noch anders. Dies und die hohe Kurtaxe wird bei uns in Zukunft ein Entscheidungskriterium sein.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr empfehlenswert tolles Hotel
Ein sehr tolles Wellnesshotel mit sehr schöner Ausstattung, sehr nettes und kompetentes Personal.Man wurde sehr nett Empfangen man ist sofort angekommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Unbedingt wieder!!
Ein tolles Ambiente durch die themengerechte Gestaltung des Hotels. Man hat zum Teil das Gefühl tief in einem Bergstollen zu gehen und überall funkeln Kristalle. Wellnessbereich wahnsinnig schön. Für unseren Mädelskurzurlaub die beste Wahl. Gerne wieder!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Entspannung pur.
Wer dem Alltag entfliehen möchte um ein paar schöne Tage zu haben hier genau richtig , wir waren drei Mädels die dringend eine Auszeit benötigten, die haben wir in vollen Zügen bekommen und genossen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Auszeit mit wahrem Lebensgefühl Leichtigkeit
Der Aufenthalt jedes Mal ein Traum, Erholung und Entspannung pur. Der Wellnessbereich, die große Auswahl an Behandlungen, das Personal, dass auf einen eingeht, schenkt einem das Glückgefühl Gesundheit, das wohlige Gefühl für Körper, Geist und Seele. Das vorzügliche Essen, die Menüauswahl jeden Tag ein neues Erlebnis für das Auge und den Gaumen. Das extrem freundliche und aufmerksame Personal im Hotel Bergknappenhof ist ganz besonders zu erwähnen, hier fühlt man sich rundum gut aufgehoben, auf jeden Wunsch wird…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Das Hotel Bergknappenhof gehört zu den besten Wellnesshotels die ich ich kenne. Es ist der perfekte Ort zur Entspannung und guter Ausgangsort für Wanderungen etc.