Bewertungen (13 319)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohl fühlen und Gast sein
Ein sehr ansprechendes Wohlfühlhotel mit zahlreichen Angeboten im Wellnessbereich und einer absolut hervorragenden Küche. Auch für einen Wanderurlaubsind die vielen Rückzugsmöglichkeiten nach der Wanderung sehr gut geeignet.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personl ist sehr aufmerksam und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Man füllt sich einfach sehr willkommen.
Don(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel im schönen Bayrischen Wald
Nach 2018 und 2019 das familiär geführte Hotel wieder im März2023 gebucht. Corona stand uns so lange im Weg. Der Umbau im Wellnessbereich ist sehr ausgezeichnet gelungen. Die Saunen und die Liegeflächen wurden erweitert und modernisiert.

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich war insgesamt sehr zufrieden und fand mich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und wohnlich eingerichtet.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Jeder der einmal da war kommt immer wieder
Es verfügt über beste Ausstattung und Komfort. Auf dem neuesten Stand im frisch renovierten Wellnessbereich .Sehr gut Lage , leicht erreichbar.
Bettina Pauli (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einzigartig
Wir sind bereits zum 11 mal Gast in diesem Hotel und andere Wellnesshotels können mit diesem nicht mithalten. Bereits ab der ersten Minute fühlt man sich hier wohl. Und alleine dass das Personal hier seit Jahren das gleiche ist, spricht für sich!!!! Hier wird Team zusammenhalt groß geschrieben und dies wirkt sich auf die Stimmung auf due Gäste aus. Einfach schee :)
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommen - genießen - relaxen - wiederkommen
Hotel liegt wunderschön, mit tollem Wellness- und Außenbereich; großartige Küche; geschmackvoll eingerichtete Zimmer; sehr freundliches Personal;
Pia
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Alles in allem super. Super Service und alle sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, wir waren als Gruppe unterwegs.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das erste Mal und nicht das letzte Mal
Das erste Mal und nicht das letzte Mal , alles bestens, von Zimmer, Spa Bereich und Essen, alles Top ,wir kommen auf jedenfalls wieder
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Erholungs- und Wellness Wochenende
Das Zimmer war super ausgestattet. In unserer Variante sogar mit Infrarot Kabine.