Bewertungen (13 425)

Ein super Affengeiles Hotel
Das Personal war in allen Bereichen auch im Wellnessbereich immer sehr nett und hilfsbereit einfach top
Erholung und Entspannung pur mit kulinarischer Verwöhnküche
Wir haben uns als Familie rund um wohl gefühlt. Die Zimmer sind super geräumig und laden zur Entspannung und ein. Genauso wie der große Wellnessbereich mit seinen attraktiven Ruheräumen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness + Spa bei tollem Essen
Hotel mit großen Wellness und Spa Bereich. Als Wander- und Mountainbike Hotel optimal gelegen, am Fuße des Silberberges.

Mar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannung schon am Anreisetag!
Sehr empfehlenswert, Service top, sehr gutes Essen (Gänge-Menü kombiniert aus Buffet und Tischservice), großer und ansprechender Wellnessbereich (neue, moderne Ruhebereiche laden zum Entspannen ein), kostenlose Getränke (Wasser, Säfte, Tee) im Saunabereich, Fachpersonal bei Massagen
Immer wieder einen Besuch/Aufenthalt wert
rundum Wohlfürhlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend
Man hat einen Tiefgaragen Stellplatz. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim Personal war in allen Bereichen super!
Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder wunderschön!
Tolles Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Familiengeführt. Wir kommen mehrmals im Jahr und sind immer superzufrieden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine super Wellness Auszeit. 100% Perfekt
Wir sind auf Empfehlung eines Stammgastes gekommen, und müssen sagen es war bisher unser schönster Wellness Urlaub. Das wird sicherlich nicht unnser letzter Besuch im Bergknappenhof sein. Hier passt einfach alles von der ersten Minute bis zum Ende.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Schon das Foyer ist eine Augenweide und der rustikale Speiseraum verströmt ein gemütliches Ambiente. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wellness- und Sporträume hervorragend, Pools und reichliche Liegen vorhanden.
Tundw(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach zum wohlfühlen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und ist familiengeführt. Wenn man Erholung gutes Essen und ein wunderschönes Ambiente sucht ist man hier richtig