Bewertungen (13 425)

Silke(56-60)Deutschland
Bergknappenhof ist jedes Jahr ein Muss, ever, ever
Schöne Lage, gemütlich, sauber, familiär, Preis Leistung sehr gut , perfekt um den Alltag zu entfliehen, sehr freundliches Personal
Paul(51-55)Deutschland
Wellness first class
Das beste wellnesshotel das ich kenne . Angefangen vom empfang bis zur zimmerdame alle sehr nett . Essen ist wie in einem gourmettempel
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein Wohlfühlurlaub, wie bisher jedesmal
Wie immer wurden wir wieder herzlich empfangen und fühlten uns gleich wie zu hause. Es war auch diesmal überall alles außergewöhnlich sauber und gepflegt.. Das Essen war auch diesmal wieder sehr reichlich und abwechslungsreich von stets gleichbleibender super Qualität. Unsere Vorabwünsche wurden zuvorkommend berücksichtigt. Dafür besten Dank. Auch diesmal haben wir wieder einige Stammgäste getroffen.

Christl
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum super
Wir kommen immer wieder und wurden noch nie enttäuscht. Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Gerne wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder...
Waren zum vierten Mal jetzt hier. Immer wieder schön dort zu sein. Nettes Personal, schönes Zimmer und leckeres Essen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schöner Aufenthalt in toller Atmosphäre!
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen. Es stimmt einfach alles. Das Essen, die Zimmer, Sauberkeit und nicht zu vergessen der super tolle Wellnessbereich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr professionell geführtes Hotel mit aufmerksamen Service-Personal, großer Terrassenbereich; sehr ansprechend gestaltete Gartenanlage mit großer Ruhewiese, Außenpool, großes Hallenschwimmbad Ausstattung. Sehr gutes Essen; toller Wellness-Bereich; sehr sauber
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein muss den Bergknappenhof kennen zu lernen.
Freuen uns immer wieder, wenn wir nach Bodenmais anreisen und den Bergknappenhof mit der einladenden Eingangslobby betreten. Von da ab, ist man angekommen, um unseren Alltag abzulegen einzusteigen in unsere Wellness-Tage mit der ausgezeichneten ¾ Verwöhnpension.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Super Wellnesshotel, gutes und sehr neues Personal. Leckeres Essen. Man kann aus mehreren Essen aussuchen. Immer wieder gerne dort.
Albin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir kommen immer wieder gerne
schöne und ruhige Lage, schöne geräumige Zimmer, gutes umfangreiches Essen, tolles Frühstücksbuffet , schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, nette Gastgeber,