Bewertungen (13 320)

Helmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Berknappenhof in Bodenmais
In dem Zimmer ist alles was benötigt wird vorhanden der safe sollte mit Zahlencode sein! es gibt nichts zu beanstanden
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ankommen und Wohlfühlen, das ist Bergknappenhof !
Von der ersten Minute an fühlt man sich im Bergknapenhof wohl. Es ist ein perfekter Service in allen Bereichen und ein toller Wellnessbereich. Wir waren jetzt bereits zum 45 x im Bergknappenhof und die nächsten Urlaube sind schon wieder gebucht!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier kann man richtig entspannen.
Sehr schönes Wellness Hotel. Ruhige Lage am Rande von Bodenmais gelegen. Zur Ortsmitte sind es nur ein paar Gehminuten. Das Hotel bietet schöne Zimmer vom einfachen Einzel-/Doppelzimmer bis hin zu verschiedenen Suiten.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wie immer schön, wir kommen immer wieder gerne her
Optisch einfach schön anzusehen, liebevolle Dekorationen die eine gute Atmosphäre schaffen, viel Platz und freundliches Personal
Evelin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mein Geburtstag in dem für mich perfekten Hotel
Ich war das zweite Mal im Bergknappenhof und habe mich in dieses Hotel verliebt - in die einzelnen Details der Gestaltung, in das allgemeine Ambiente und in das Wohlfühlgefühl, das ich dort erleben darf. Bei unserer Anreise haben wir Early Check-In genutzt und waren sehr froh darüber. So hatten wir das Gefühl, den ganzen Tag ausnutzen zu können. Dieses Angebot werden wir definitiv wieder nutzen. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Viel erhofft und alles erfüllt!!
Wir haben uns das Hotel ausgesucht um einfach einmal 3 Tage den Alltagsstress hinter uns zu lassen. Das Team vom Bergknappenhof hat es geschafft, dass dies vom allerfeinsten geklappt hat. Zimmer, Service, Wellnessbereich und Essen war alles vom Feinsten. Danke für die schöne Zeit, wir werden wieder kommen!!
Christel (66-70)Deutschland
Eine Wohlfühloase!
Schönes Wellnesshotel, tolle Saunalandschaft, supernettes Personal und hervorragendes Essen. Ankommen, Reingehen, Wohlfühlen
Christine(56-60)Deutschland
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel mit Wühlfühlgarantie, traumhaftem Wellnessbereich, erstklassiger Küche und superfreundlichem Personal.
Christine(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel Bergknappenhof
Ein Wohlfühlhotel erster Klasse.Man kommt an und das Bergknappenhoffeeling hat einen erwischt. Wellness zum Wohlfühlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, gute Küche
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal. So ein mit Liebe gestaltetes Hotel, im jedem Gang durchs Hotel befindet sich ein Blickfang! Zimmer im Ferienhaus schön, Bad viel zu klein - kleiner steiler Berg zum Zimmer ins Ferienhaus vorhanden.