Bewertungen (13 319)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung und Wellness
familiär geführtes Hotel, gleich der erste Eindruck bei der Begrüßung durch den Chef persönlich war hervorragend, wir haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt, so dass wir direkt am 2.Tag unseren nächsten Urlaub dort gebucht haben
Manu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness Oase zum verlieben
Eine unheimlich schöne Oase um dem Alltag zu entfliehen. Wir haben auf Empfehlung einer Freundin uns ein Wochenende mit verschiedenen Anwendungen in diesem tollem Hotel gebucht und haben uns rundum wohl gefühlt.
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Entspannung pur
Wie immer alles toll. Sowohl das Personal, die Zimmer, die Anwendungen. Fühlen uns hier richtig aufgehoben. Kommen sehr gerne wieder

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Hotel das man gerne Weiterempfehlen kann.
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Tag zu verbringen. Warmwasser Außenpool, großzügige Liegewiese, Whirlpool, und großen Innenpool. Dazu eine großzügige Wellness Landschaft mit vielen Saunen dazu die Möglichkeit angenehme Massagen zu buchen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber und ordentlich.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen wohlfühlen und genießen im Bergknappenhof
Urlaub-ankommen, wohlfühlen und genießen im Bergknappenhof Wir waren schon einige Male im Bergknappenhof und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Mai. Im Bergknappenhof passt einfach alles super gut.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Immer wieder zu empfehlen
Guter Service, gepflegte Zimmer mit sehr guter Ausstattung, Essen super, Wellnessbereich sehr schön für jeden was dabei auch Fitnessraum mit hochwertigen Geräte
Johann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung pur.....
Tolles Hotel mit freundlichem Serive. Preis - Leistungsverhältnis top. Viele Möglichkeiten sich dort zu erholen. Danke + gerne mal wieder.
Gerold(61-65)Schweiz
Schönes Wellnesshotel. Gerne wieder
Sehr schönes gut geführtes Wellness Hotel mit extravaganten Suiten und schönem Wellness- und Aussenbereich. Tolles Essen für jeden Gaumen.
Suzi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super gerne wieder
Wellness Hotel im Bayerischen Wald. Super freundlicher Empfang. Tolle Beauty Anwendungen. Klasse Sauna Bereich. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freundlich, Kompetent, der Preis stimmt.
Wir waren jetzt schon das 3.mal dort, es ist Ankommen und sich sofort Wohlfüllen. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist super.