Bewertungen (13 320)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Wir waren innerhalb von 11 Jahren zum 11. Mal hier und sind nach wie vor begeistert: Zimmer, Wellness-Angebote, Speisen und die gesamte Hotelatmosphäre waren wieder ausgezeichnet! Neben größeren Umbaumaßnahmen sind auch die laufenden Schönheitskorrekturen in allen Bereichen hervorzuheben, die das Klima das Wohlfühlens noch verstärken.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Erholung pur.
Alle Jahre wieder und immer wieder schön. Sehr schöne und mit liebe eingerichtete Zimmer. Schöner Sauna und Wellness bereich. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr lecker. Man hat tolle Ausflugsziele rund um den bayrischen Wald.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel mit Suchtfaktor!
"Wohlfühlen ab der ersten Sekunde" ist das Motto in diesem sehr gepflegten und familiär geführten Hotel. Vom Sektempfang bei der Ankunft über eine hervorragende und kreative Küche, die individuell und geräumig ausgestatteten Zimmer, bis hin zum harmonisch geplanten und mit Liebe zum Detail gestalteten Wellness-Bereich bleiben keine Wünsche offen.

Gregor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Girlies weekend
Sehr schönes Hotel in bezaubernder Landschaft mit gutem Essen hervorragenden Service und einem tollen Wellnessbereich
Erika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel
Sehr sauberes, gepflegtes und gut gelegenes Wellnesshotel. Man fühlt sich einfach nur wohl. Läßt keine Wünsche offen.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach Top - Erholung vom Anfang bis Ende👍
Schön angelegtes, familiengeführtes Hotel mit gemütlichen Zimmern, sehr sauber. Immer wieder ein Highlight. Ankommen - Reingehen - Wohlfühlen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen Wellnessbereich.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Top Hotel für einen entspannten Wellnessurlaub
Das Hotel verfügt über alles, was man für einen entspannten Wellnessurlaub braucht! Super Behandlungen, tolles Ambiente, sehr gutes Essen und jede Menge Möglichkeiten sich abseits der Behandlungen zu entspannen.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr schön hat ein sehr schönes Ambiente . Der Wellnes Bereich verfügt über viele Möglichkeiten sich zu entspannen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Sehr ansprechendes Ambiente. Stets freundliche Mitarbeiter und ein großes Angebot im Wellness und Beautybereich. Von Poollandschaften über verschiedene Saunen und Dampfbäder, bis hin zu verschiedensten Ruheräumen und Rückzugsmöglichkeit, sowie Getränkestationen und ein umfangreiches Beautyangebot, hier findet man alles was man sich für einen gelungenen Wellnessurlaub wünscht.