Bewertungen (13 319)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Hervorragendes Hotel
Das Hotel liegt am Rand von Bodenmais und lässt keine Wünsche offen. Essen sehr gut.Wellnessbereich mit Salzgrotte .Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder. Kurt Bärbel Günter u. Lies
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung für die Seele, immer wieder.
Ein familiär geführtes Wellness-Hotel, in welches man immer wieder gerne fährt. Zum elften Mal dort gewesen, immer wieder ein Genuss und absolute Entspannung.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Carpe Diem
Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das wird einem bereits beim Betreten des Hotels vermittelt. Es ist überall sehr sauber und schön dekoriert. Der Wellnessbereich ist aussergewöhnlich, einfach zum wohlfühlen und abschalten. Das Essen hat uns ein wenig enttäuscht.Wir waren vor 7 Jahren auf Empfehlung von Joost und Kim- Landhaus meine Auszeit -zum Abendessen hier und in der Salzgrotte . Das Essen war megalecker. Jetzt war es sehr unterschiedlich, hübsch angerichtet, gute Qualität, die Zubereitung teils…

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe von Bodenmais. Es ist groß und geräumig. Es strahlt eine sehr große Gemütlichkeit aus. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wellnesshotel; immer wieder:)
Sehr schönes, weitläufiges Wellnesshotel mit top Saunabereich einschl. Schneegrotte. Wunderbar für entspannende Tage.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Paradies für eine Auszeit vom Alltag!
Immer wieder gerne ! Zum zweiten Mal dort und immer wieder begeistert vom leckeren Menü, freundlichen Personal, perfekten Service und wunderschönen Ambiente!
Carsten(46-50)Deutschland
Moderner Saunabereich und leckere Abendmenüs
Wir waren als Paar zum Wellness im Bergknappenhof und würden jederzeit wiederkommen. Der neue Saunabereich und die Ruheräume sind sehr modern, stilvoll und vielfältig: Besonders die große Saunenauswahl (2x Dampf, 2x niedrige Temperaturen, 1x heiß, 1x Infrarot) hat uns sehr gut gefallen. Die großen Whirlpools innen und außen mit Massagedüsen sind herrlich. Wunsch: Eine Außensaunahütte wäre toll! // Die Büffets und Abendmenüs waren köstlich, die Essenbereiche angenehm hell und freundlich eingerichtet. Zum Frühstück…
Nicole und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder ein traumhafter Urlaub im Bergknappenhof.
Wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht und super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wunderschöner Wellnessbereich
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne. Da fühlt man sich sehr wohl.
Wir werden wieder kommen. Man ist dort einfach sehr gut aufgehoben. Es stimmt einfach das ganze Rundum-Paket. Alle total freundlich!