Bewertungen (13 425)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wohlfühlhotel. Wir kommen gerne wieder.
Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Tolles Frühstücksbuffet, bei dem nichts fehlt. Ausgezeichnetes Essen. Hervorragender Wellnessbereich. Große, saubere Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne für einige Tage in dieses Hotel. Stets aufmerksames und freundliches Personal.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unvergessliches Erlebnis!
Ich habe ein Wellness-Wochenende mit meiner Schwester hier verbracht und wir waren restlos begeistert! Kein Wunsch blieb offen. Wunderbare, saubere Suite, sehr gutes und reichliches Essen, großartiges Wellness-Angebot. Wir haben beschlossen, hier noch viel öfters hinzufahren! Einfach nur herrlich für Körper & Seele!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Wellnesshotel zum Entspannen
Es ist ein super Wellnesshotel. Man fühlt sich dort einfach wohl. Das Personal ist super nett. Die Zimmer sind perfekt für einen Urlaub. Wir waren schon das 6. mal dort und werden immer wieder dort Urlaub machen.

Manfred(71+)Deutschland
Nur weiter zu empfehlen
Ein Hotel zum Erholen,alles ist Top!!!! Wellness Angebot vom allerfeinsten und die Anwendungen sind super! Essen ganz was feines!
Sonja(51-55)Deutschland
Erholung pur...gerne immer wieder
Sehr schönes Haus mit einem tollen Wellnessbereich, gemütlichen Zimmern und super Essen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ein gelungenes Gesamtpaket zum Ausspannen und Erholen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ankommen und Wohlfühlen! Unser Lieblingshotel!
Absolutes Wohlfühlhotel! Wir kommen immer wieder gerne, da man hier rundum verwöhnt wird! Ab der ersten Minute ist man im Urlaubsmodus.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles wellnesshotel.. immer wieder gerne
Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich.. sehr gutes Preisleistungsverhältnis.. ideal für eine Auszeit zum Wandern und saunen..
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.
Ankommen und sich von Anfang an wohlfühlen. Es passt einfach alles und wenn nicht, wird es passend gemacht. Tolle Wellnessangebote, hervorragende Küche, sehr freundliches Personal.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hier passt alles
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel Bergknappenhof. Auch dieser Wellnessurlaub war einfach toll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es hat einfach alles gepasst. Wir waren schon in mehreren Wellnesshotels aber hier passt einfach alles und das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Martin und Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder in den Bergknappenhof
Das Wellnesshotel wurde sehr schön renoviert, besonders der Saunabereich und die Ruheräume. Der beheizte Aussenpool , die Liegewiese sowie die Terrasse ist sehr schön.