Bewertungen (13 425)

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wohlfühlen und Entspannen: hier sind Sie richtig!
Top-Adresse zum Wohlfühlen und Entspannen, seit mehr als 10 Jahren sind wir schon mindestens einmal im Jahr hier zu Gast.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen :-)
Erholung pur. Von Anfang an fühlt man sich willkommen. Das gesamte Personal ist mit Freude und Können für jedes Anliegen da. Auch Kulinarisch wird man bestens versorgt. Im Saunabereich ist für jeden was dabei. Toll sind auch die Ruheräume, in denen man immer ein gemütliches Plätzchen findet.
Heinz(51-55)Deutschland
Vier schöne Wellnesstage im März
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Bergknappenhof und werden sicherlich wieder kommen. Super Wellnessbereich, tolle Zimmer, Sauberkeit im ganzem Haus, immer super freundliches Personal und sehr leckeres Essen am Abend. Auch die zusätzlichen Wellnessangebote sind sehr gut und vielseitig. Einzig im Zimmer war es in der Nacht etwas zu warm, da die Heizung sich nicht ganz abstellen lies und die Bettdecken auch sehr wärmten. Außerdem wäre eine zumindest teilweise freie Tischwahl im Restaurant schön.

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Empfang im Hotel sehr herzlich mit Sekt und Orangensaft. Infos zum Hotel und Wellnessbereich, sowie Ablauf mit Essen u.ä. werden gleich erklärt.
Petra(61-65)Deutschland
Erholsame Woche
Zum sechsten Mal sind wir im Bergknappenhof gewesen. Es ist immer ein Genuss , ein paar Tage zu verbringen. Nachdem der Wellnessbereich mit den superschönen Ruhebereich erweitert worden , hat es noch mehr an Qualität gewonnen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholung pur
Schönes Wellness Hotel, Personal sehr nett und zuvorkommend, neu umgebauter Wellness Bereich mit Eis Grotte und vielen Ruhebereichen, für jeden etwas dabei, sauber und hell
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hervorragendes Hotel
Das Hotel liegt am Rand von Bodenmais und lässt keine Wünsche offen. Essen sehr gut.Wellnessbereich mit Salzgrotte .Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder. Kurt Bärbel Günter u. Lies
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung für die Seele, immer wieder.
Ein familiär geführtes Wellness-Hotel, in welches man immer wieder gerne fährt. Zum elften Mal dort gewesen, immer wieder ein Genuss und absolute Entspannung.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Carpe Diem
Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das wird einem bereits beim Betreten des Hotels vermittelt. Es ist überall sehr sauber und schön dekoriert. Der Wellnessbereich ist aussergewöhnlich, einfach zum wohlfühlen und abschalten. Das Essen hat uns ein wenig enttäuscht.Wir waren vor 7 Jahren auf Empfehlung von Joost und Kim- Landhaus meine Auszeit -zum Abendessen hier und in der Salzgrotte . Das Essen war megalecker. Jetzt war es sehr unterschiedlich, hübsch angerichtet, gute Qualität, die Zubereitung teils…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe von Bodenmais. Es ist groß und geräumig. Es strahlt eine sehr große Gemütlichkeit aus. Das Personal ist sehr nett und freundlich.