Bewertungen (13 425)

Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wellnesshotel; immer wieder:)
Sehr schönes, weitläufiges Wellnesshotel mit top Saunabereich einschl. Schneegrotte. Wunderbar für entspannende Tage.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Paradies für eine Auszeit vom Alltag!
Immer wieder gerne ! Zum zweiten Mal dort und immer wieder begeistert vom leckeren Menü, freundlichen Personal, perfekten Service und wunderschönen Ambiente!
Carsten(46-50)Deutschland
Moderner Saunabereich und leckere Abendmenüs
Wir waren als Paar zum Wellness im Bergknappenhof und würden jederzeit wiederkommen. Der neue Saunabereich und die Ruheräume sind sehr modern, stilvoll und vielfältig: Besonders die große Saunenauswahl (2x Dampf, 2x niedrige Temperaturen, 1x heiß, 1x Infrarot) hat uns sehr gut gefallen. Die großen Whirlpools innen und außen mit Massagedüsen sind herrlich. Wunsch: Eine Außensaunahütte wäre toll! // Die Büffets und Abendmenüs waren köstlich, die Essenbereiche angenehm hell und freundlich eingerichtet. Zum Frühstück…

Nicole und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder ein traumhafter Urlaub im Bergknappenhof.
Wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht und super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wunderschöner Wellnessbereich
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne. Da fühlt man sich sehr wohl.
Wir werden wieder kommen. Man ist dort einfach sehr gut aufgehoben. Es stimmt einfach das ganze Rundum-Paket. Alle total freundlich!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Es ist ein super Hotel, dass alle Wünsche erfüllt. Sehr sauber und eine hervorragende Küche. Man kann einfach die Seele baumeln lassen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage auch für die ganze Familie. Die Küche ist hervorragend, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach sehr wohl.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Und jährlich grüßt das Murmeltier:)
Ein wunderschönes, familiäres Hotel. Fantastisches Essen (fast den ganzen Tag über). Toller Wellnessbereich mit Pool und großer Saunalandschaft. Anwendungen äußerst angenehm. Wir kommen fast jedes Jahr um eine Woche die Seele baumeln zu lassen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes und modernes Hotel, wo der Gast und Service im Vordergrund steht. Die Auswahl Wellness-Behandlungen sind super. Die Durchführung sehr professionell. Wir kommen nächstes Jahr wieder. 🤩