Bewertungen (13 425)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erstklassiges Wellnesshotel
Ein absolut tolles Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt! Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und alle Bereiche des Hotels sind mit sehr ansprechenden Accessoires eingerichtet.
Sandra (46-50)Deutschland
Drei erholsame Tage
Für einen Kurzwellness-Urlaub bestens geeignet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Am besten erkundet man das Hotel mit dem ausgehängten Plan, sonst ist es etwas verwirrend. Das Essen war besonders hervorzuheben.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness nur mehr im Bergknappenhof
Durch Freunde haben wir Ihr SUPA - Wellness - Hotel für 2 Tage mal zum Schnuppern vom 12.12.2022 bis 14.12.2022 gebucht. Wir lieben Welnessurlaub und haben bis dato kein besseres Hotel mit 3/4 Verwöhnpension, gefunden. Nicht umsonst sind zum Großteil nur Stammgäste ( manche 10 - 40 Jahre ).

Beate(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen Der Familien geführte Bergknappenhof lässt keine Wünsche offen , toller Wellness Bereich, ausgezeichnete Küche und außergewöhnlich nettes Personal
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bergknappenhof ist nur zum empfehlen, wir kommen
Sehr schön, gemütlich und sauber freundliches, hilfsbereiten und nettes Personal, guter Service Essen Spitze für jeden was dabei.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein tolles Wellnesshotel
Ein superschöner Kurzurlaub in diesem Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet. Zimmer sehr schön. Hier stimmt wirklich alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Dieses Hotel würde ich immer wieder empfehlen.
Hatte vom 06.-10.03.23 im EZ wieder mal einen erholsamen Wellness Urlaub mit einer Gesichtsbehandlung von Sandra und einer ausgezeichneten Rückenmassage von Manuel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser absoluter Lieblingsort - sehr zu empfehlen
Unser absoluter Lieblingsort - wohlfühlen ab der ersten Minute. Wir freuen uns immer sehr wenn wir hier sein können. Deshalb waren wir auch schon 30 x dort und kommen auch immer gerne wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr schönen Zimmern. Traumhafter Wellnessbereich. Top Essen und perfekter Service. Hier kann man entspannen und dem Alltag entfliehen. Jederzeit und immer wieder komme ich hier her zurück.
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es ist ein sensationelles Hotel das mit Liebe gefü
Es ist ein wunderschönes Hotel das mit viel Liebe geführt wird...man fühlt sich zu Hause . Essen super Wellness sensationell Zimmer ein Traum Service genial Und alle immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder