Bewertungen (13 425)

JHF(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Urlaub, der für keinen einen Wunsch offen läßt
Der Empfang war persönlich und sehr angenehm. Das Zimmer sehr sauber, sehr gut ausgestattet. Das Essen ließ nicht zu wünschen übrig. Vom Hotel aus waren viele Wanderungen in die Umgebung möglich. SPA-Bereich sehr vielfältig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rundum wohlfühlen vom ersten Moment an
EIn wunderschönes Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an ganz zu Hause und wunderbar aufgehoben fühlt. Es gibt alles, was man sich wünschen könnte - und noch viel mehr. Immer ein Genuss!
BODO UND SYLVIA(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ABSCHALTEN UND GENIEßEN
Hotel liegt zentral. Sehr gepflegtes Haus mit vielfältigem Angeboten. Wanderungen etc. können vom Hotel gestartet werden.

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Rundum ein sehr schönes Hotel
Für einen Wellness Urlaub gut geeignet. Sehr schönes Schwimmbad. Und der Sauna Bereich ist top. In allen Bereichen sehr nettes Personal.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Seelebaumel-Oase - ein Muss sie auszuprobieren!!!
Es ist einfach immer wie heimkommen!! In dem Moment, wenn ich den Bergknappenhof betrete... bin ich angekommen und von der Herzlichkeit der Menschen und dem Ambiente einfach abgeholt!!
Josef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut empfehlenswert 👍👍😀😀
Schon beim Eintritt in den Empfang fühlt man sich Wohl. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Restaurant sehr fein. Wellness Bereich Megaaaaa und sauber 👍👍👍👍
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es passt einfach alles!
Superfreundliches Personal. Leckeres Essen. Erholung beginnt bereits beim Einchecken! Sauberer Wellness und Ruhebereich.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, familiengeführtes Wellnesshotel. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich. Essen, Wellnessbereich - alles top! Perfekt für einen erholsamen Wellnessurlaub!
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Tolles Wellness Hotel, super Personal….besonders der Barkeeper 😉 Kristallsuite schön Frühstück top. Wir kommen wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur
Wir hatten wunderbare, erholsame Tage in diesem liebevoll geführten Wellnesshotel. Die Saunalandschaft und Wasserwelt ist ein Traum, das Essen absolute Spitze, das Personal mega freundlich und aufmerksam. Und vor allem merkt man einen sehr menschlichen Umgang untereinander, der auch auf die Gäste überspringt. Wir kommen sehr gerne wieder!!!