Bewertungen (13 425)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
In diesem Traumhaften Wellnesshotel passt alles!
Das Hotel ist einfach ein Traum, das Personal ist immer freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist einfach perfekt - es gibt alles, was man sich wünschen kann.
Hans und Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafte Kuscheltage
Wie immer ein absoluter Traum. Fangen wir mit dem wichtigsten Bestandteil an dem Personal. Diese Freundlichkeit, zuvorkommend, wertschätzend, usw. das einem Gast vermittelt sich wohl und willkommen zu fühlen und das für jeden Bereich ohne Ausnahme. Dann das Essen ein absoluter Genuss. Variationsreich, Ideenvoll, Geschmacklich ein Traum und die Tellersprache - da kann man nur den Hut ziehen. Danke für diesen köstlichen Gaumenschmaus. Zimmer und Wellnessbereich. Wie meistens die Kristallsuite gebucht und hier die…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP Hotel! Ankommen und Wohlfühlen!
TOP-Hotel! Ankommen und wohlfühlen! Ab der ersten Minute Entspannung pur, toller und freundlicher Service! Wir verbringen jedes Jahr mehrmals unseren Urlaub bzw. Kurzurlaub hier!

Falk(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmes Wellness-Hotel im Bayerischen Wald
Gut gelegenes familiengeführtes Hotel mit großen Spa-Bereichen, breitem kulinarischen Angebot und freundlichem Service
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub,
Dieses Hotel ist besonders weiterzuempfehlen,(Preis Leistung o.K.) freundliches Personal in allen Bereichen,Wunderbares Frühstück,mit Brötchen vom Dorfbäcker,hervorzuhebeben ist das König-Ludwig-Brot. Schöner Wellnessbereich.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und sehr nettem Personal! Essen hervorragend! Ich war nicht zum ersten mal da und bestimmt auch nicht zum letzten mal!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einmal Bergknappenhof-immer Bergknappenhof!
Klasse Hotel,immer eine Reise wert! Wie immer sehr guter Service, angenehme Atmosphäre, sehr schöne Zimmer,vielfältiges Wellnessangebot und ein wunderbares Essen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren wieder in unserem Lieblingshotel
Ein tolles Hotel mit einer entspannter Athmosphäre,wir kommen immer wieder gerne hier hin.Toller Pool und Wellness Bereich.Die gebuchten Anwendungen waren hervorragend.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.Frühstücksbuffet mehr als ausreichend,Mittags tolle Kuchen zur Auswahl und das Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Der Bergknappenhof in Bodenmais ist einfach Spitze
Das Wellness Hotel Bergknappenhof ist sehr schön und angenehm zum entspannen und um runterzufahren. Das beginnt bei mir mit dem Besuch der Salzgrotte am Tag der Ankunft.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt, sehr schöne Zimmer, großer moderner Wellnessbereich, alles sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, Küche abwechslungsreich und sehr fein.