Bewertungen (13 319)

Gisi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal hier, immer wieder hier!
Der erste Eindruck ist einfach "WOW "!!!! Wir kennen schon einige Wellnesshotels, aber das ist der absolute Höhepunkt eines Wellnesshotels. Das Zimmer ein Traum, Saunabereich und Hallenbad mit allen verschiedenen Ruheräumen lässt keine Wünsche offen! Anwendungen gibt es für Körper und Geist je nach Belieben. Der absolute Höhepunkt ist das Essen. Das muss ein 6 Sterne Koch sein!! Ein Highlight nach dem anderen. Das ganze Personal freundlich, fleißig und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf unsere nächsten…
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderbares Hotel, das man nur empfehlen kann.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns mit Tochter und Enkelkind sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen war ausgesprochen geschmackvoll und sehr ausgewogen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist ein Traum! Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich Empfangen, die Mitarbeiterin führte uns durch das Hotel zeigte und erklärte uns alles. Servicemitarbeiter und auch die Damen und Herren im Wellnessbereich sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer und der Spa-Bereich sehr sauber!! Kommen sehr gerne wieder!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, in das wir seit Jahren sehr gerne im
Tolles, familiäres Hotel, in dem man sich immer wieder Zuhause fühlt, mit einer tollen Wellnesslandschaft und super Ambiente.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Erholung
Sehr gutes Essen. Wellnessbereich sehr empfehlenswert. Zimmer sauber und großzügig. Anwendungen sehr gut. Frühstücksbuffet reichhaltig.
Petra Plankl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ansprechendes empfehlenswertes Wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes Familiengeführtes Wellness- Hotel . Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Sehr Sauber, geschmackvoll gestaltet. Mann kann sehr gut entspannen, da auch das ganze Hotel harmonisiert ist. Waren das erste Mal in diesem Hotel immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bergknappenhof in Bodenmais ist immer eine Reise w
Traumhaft schöner Urlaub der keine Wünsche offen lässt Tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal und das Essen ist Spitzenklasse
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ein perfektes Freundinnen Wochenende
Der Bergknappenhof ist sehr zum empfehlen. Bin schon das zweite mal dort. Die Essenauswahl ist gross und sehr lecker. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber.Ein paar mehr Aufhängemöglichkeiten für Handtücher und Bademantel im Zimmer/ Bad wären nicht schlecht. Es war wieder ein superschöne Zeit im Bergknappenhof.
Sylvia und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
15 mal gebucht und immer noch voll begeistert!
Ein sehr gut geführter Familienbetrieb mit optimalem Verhältnis von Preis und Leistung! Eines der wenigen Hotels die ich vorbehaltlos weiter empfehlen kann.
Maria Weindl(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Personal: Super freundlich und hilfbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt. Saunabereich / Hallenbad / Ruheräume: Sehr sauber, super schön und gemütlich. Man kann wirklich gut abschalten. Der Snow Room ist echt top. Kein Kneipbecken, aber es gibt eine Eisdusche ;) Verpflegung: Essen ist seeehr lecker. Riesiges Frühstücksbufett, kleines aber feines Nachmittagsbufett, sehr leckeres und nobles Abendessen! Preise für die Getränke sind wirklich in Ordnung :) Massgagen: Wir hatten zwei unterschiedliche Massagen. Leider…