Bewertungen (13 320)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super familiäres Hotel, man fühlt sich Zuhause
Ankommen und sich Zuhause fühlen, das stimmt hier zu 100 Prozent! Wir kommen schon seit Jahren hierher und fühlen uns immer wieder sehr wohl! Schöne, saubere Zimmer, eine tolle Sauna- und Wellnessabteilung, sehr gutes Essen und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter! Beim Essen gibt es Abends beim Menü immer ein vegetarisches Gericht und beim riesigen Frühstücksbuffet sogar laktose- und glutenfreie Produkte! Es ist wirklich nur zu empfehlen! Wir werden uns dieses Jahr noch einmal eine Auszeit gönnen!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbares Wellness-Hotel
Der Bergknappenhof ist ein wunderbares Wellness-Hotel. Man fühlt sich ab dem Moment der Ankunft sehr wohl und bestens versorgt. Die Atmosphäre ist entstpannt. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend und kümmert sich bestens um die Gäste. Das Zimmer war schön und sauber. Toller Wellness-Bereich mit Saunen und Ruheräumen, in denen man immer einen Platz findet. Und nicht zu vergessen: Super Fitness-Raum!
Martin und Heike aus Frankfurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne :-)
Wie immer, ein sehr erholsamer Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt, dass gesamte Team vom Bergknappenhof ist Spitzenklasse.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Wellnesshotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Wellnessanwendungen sind toll und die Saunalandschaft sehr schön.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top-Wellnesshotel
Wir verbrachten nun bereits zum 20. Mal unseren Wellnessurlaub im Bergknappenhof. Das sagt eigentlich alles. Es war wie immer ein in allen Belangen (Gastronomie, Service, Sauberkeit u.s.w.) ein sehr erholsamer Urlaub.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum 10. Mal im Bergknappenhof und waren wie immer sehr zufrieden. Service , Zimmer, Essen und Wellnessbereich alles bestens. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super tolles Wellneshotel
Wunderschönes Wellnesshotel, dort kann man gleich entspannen und genießen. Sehr leckeres Essen, tolle Saunalandschaft, super freundliches Personal.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Alle Jahre wieder ein Event für uns.
Bereits das 15. Jahr habe ich das Hotel besucht. Wie jedes Jahr haben wir Mädels die angenehme Atmosphäre genossen. Die tollen neuen Ruheräume laden zum entspannen und sich wohlfühlen ein.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ein Ort, an dem man den Alltag entfliehen kann.
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel Bergknappenhof und wie jedes Mal waren wir begeistert. Freundliches Personal, leckeres Essen und alles ist sehr gepflegt und sauber.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr erholsam und freundlich
Sehr schön, familiäres Hotel, allgemein freundliche Atmosphäre. Immer hilfsbereites Personal. Angenehme Wellnessbehandlung.