Bewertungen (13 320)

Daniela(61-65)Deutschland
Wie immer-ankommen und wihlfphlen
Sind seit Jahren Stammgäste und fühlen uns sehr wohl. Matthias und Team dind toll. Wellness und gemütliche Zeit mit meiner Schwester und Hund dort ideal
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gut gelaunt und erholt wieder Zuhause
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Leckeres Essen, super Service. Man fühlt sich hier immer wieder wohl. Konnten uns entspannen. Für Rollstuhlfahrer auch kein Problem. Kinder sind auch gern gesehen. Wir sind erholt wieder nach Hause. Dankeschön 😍
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt für eine Auszeit
Wunderschönes Ambiente zum Wohlfühlen und Erholen. Ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen.

Micha und Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein zweites Zuhause
Schon viele Male haben wir Urlaub im Bergknappenhof gemacht und jedes Mal fühlen wir uns dort sehr wohl. Wir erholen uns dort sehr gut, weil wir das Hotel schon kennen. Wir schätzen das gute Essen, die gemütliche Bar und die Tanzabende. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Suche nach einem Hotel zur Entspannung kommen wir immer wieder auf den Bergknappenhof mit seinem super tollen, ausgefallenen und großen Wellnessangebot zu einem guten Preis Leistungsverhältnis zurück. Auch das Umfeld…
Annette(66-70)Deutschland
Der Bergknappenhof in Bodenmais einfach toll
immer wieder wie heimkommen. Man wird herzlichst begrüßt, bekommt ein Gläschen Sekt oder einen Kaffee und ruckzuck hat man seine Zimmerschlüssel. Da wir schon viele Jahre dort Urlaub machen freuen wir uns jedes Mal, dass es immer noch das gleiche und nette Personal gibt. Ein "schön, dass Sie wieder da sind" oder schön dass wir uns wiedersehen - man fühlt sich einfach willkommen. Beim ersten Frühstück kommt ganz selbstverständlich der Kaffee mit "echter" Sahne so wie wir ihn mögen. Dass wusste der Ober auch dieses…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ankommen und Wohlfühlen!
Wir als treue Stammgäste durften zum 15. Mal einen wunderschönen erholsamen Urlaub in diesem super tollen Wellness-Hotel verbringen. Herzlichkeit, ansprechendes Flair, beste Kulinarik, hervorragender Sevice in allen Bereichen, totale Entspannung, Gemütlichkeit, zuvorkommendes Miteinander, eine Wohlfühloase vom Feinsten von Anfang bis Ende. Es ist jedesmal, wie nach Hause kommen. Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof !!!
Christel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top - Besser geht nicht
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, ideal zum relaxen. Von der Ankunft bis zur Abreise ist alles perfekt. Einfach Super!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne - Wiederholungstäter*in
wunderbarer Ort zur Erholung, Entspannung und Aktivitaten. Familienführtes Hotel, mit rundum sorglos Betreuung. Wir kommen nicht um sonst schon das 10. mal und werden auch weiterhin immer wieder sehr gerne kommen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ausgezeichnet
ausgezeichnetes Hotel es stimmt einfach alles super nettes Personal. Wir kommen immer wieder sehr gerne und sind nie enttäuscht
Annemaria(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat wie immer meine Wünsche erfüllt, perfekt zum Wellnessen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essensangebot war sehr reichlich.