Bewertungen (13 319)

Margarete(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Erholsame Auszeit im schönen Bergknappenhof
Wir waren wieder sehr zufrieden und haben erholsame Tage im Bergknappenhof verbracht. Das gesamte Personal überzeugt durch Freundlichkeit und Kompetenz.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der Bergknappenhof ist ein absolutes Traumhotel!
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Für einen Wellnessurlaub sehr gut geeignet. Die Lage ist perfekt für kleinere Ausflüge.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist eine richtige Wohlfühloase. Es sind genügend Ruheräume vorhanden, der Speiseraum ist großzügig gestaltet, so das es ruhig und gemütlich beim Essen ist, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, für jeden was dabei. Das Personal ist immer freundlich. Ich war

Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ab der ersten Minute Verwöhnung pur!
Sehr schönes Wellnesshotel! Ideal für eine Auszeit! Hier ist Erholung pur angesagt, ab der ersten Minute! Tolles Essen und sehr guter Service.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und guter Küche. Mann kommt und fühlt sich Herzlich willkommen. Die Zimmer Sauber und Modern eingerichtet mit Save und Kühlschrank
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Alles perfekt, immer wieder gerne
Wellnesshotel mit sehr gutem Essen. Von Schwimmbad, Saunalandschaft, Spa und Fitnessraum bietet das Hotel alles was den Wohlfühleffekt perfektioniert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Super Hotel mit tollem überschaubarem Wellnessbereich. Bodenständige Speisen für jeden etwas dabei. Tolle geräumige Zimmer
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral und hat einen sehr schönen Wellnessbereich und eine angenehme Atmosphäre. Man hat viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung in der Nähe z.-B wandern Radfahren u.s.w.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Kurzurlaub
Wir wollten uns ein paar Tage verwöhnen lassen und meinen Geburtstag feiern. Das hat Beides super geklappt. Wir wurden super freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Wir fühlten uns direkt wohl in dem schönen und geschmackvollem Ambiente. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anita und Conny (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
SUPER, SUPER und nochmal SUPER.
Auch sehr Kinder freundlich. Alles übersichtlich und ziemlich auf einer Ebene. Die Zimmer waren wieder super und alles sehr sauber.