Bewertungen (13 320)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ich war mit meiner Frau im Herbst im Bergknappenhof in einer Suite. Das Hotel ist top ausgestattet und es ist alles da, was das Herz begehrt. Besonders zu empfehlen ist die hervorragende Küche und das freundliche Personal.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super erholsame Tage gehabt!!
Wunderschönes Ambiente, toller Service - einfach ein Rund-um-Sorglos-Urlaub! Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Marianne(66-70)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis
Super Hotel für Wellness und wandern Ideal für Auszeit Tage............ meine Bedürfnisse sind voll erfüllt, erst wandern, danach ab in den Wellnessbereich

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Seit Jahren eine feste Größe für uns!
Der Wellness- und Saunabereich sucht seinesgleichen. Die Vielzahl der Saunen, die ansprechende Inneneinrichtung und das exzellente Essen,sowie das warmherzige Personal machen einen Aufenthalt unvergesslich
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Ein ausgesprochen schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, vor allem der Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Wellnessbehandlungen waren ein Traum.
Marlene(56-60)Deutschland
Einfach genial ,man fühlt sich immer wie zu Hause,
sehr sauberes gepflegtes Hotel in einer superschönen Lage .Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit in jeder Situation.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist sehr sauber in ruhiger Lage
Das Haus liegt in einer ruhigen Lage und hat einen sehr guten Wellnessberich die Zimmer sind großzügig geschnitten und gut ausgestattet
Harald L(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr gutes Hotel mit großem Wohlfühlpotential.
Ein Wohlfühlort der besonderen Art. Ein großartiges Erlebnis bei den Freizeitangeboten im Hause ,wie schwimmen im Hallenbad,entspannen im Whirlpool und ein Besuch in der Saunawelt mit den verschiedensten Saunen
Ursel(51-55)Deutschland
Sehr gut organisiertes Hotel
Alle Bediensteten im Service und Zimmerservice, an der Rezeption und im Kosmetikbereich waren ausserordentlich nett und freundlich. Ganz besoders hat es uns heuer gefallen, dass wir ein Geschenk vom Haus erhalten haben, zum 10 ten Besuch im Hotel.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Top Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes und sauberes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Man wir schon so herzlich an der Rezeption empfangen. Die Herzlichkeit zieht sich bei den Mitarbeitern durch das ganze Hotel. Einfach ein Hotel zu Wohlfühlen.