Bewertungen (13 319)

Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Relaxen pur
1a Hotel, neuer Wellnessbereich ein Traum, Atmosphäre, wie immer sehr angenehm, freundlich und zuvorkommend.. Wünsche werden immer berücksichtigt.. essen wie immer hervorragend... Bin seit vielen Jahren Gast und werde es noch lange bleiben
John(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gelungener Urlaub. Hotel sehr zu empfehlen.
Super Hotel. Entspannung pur. So stellt man sich Urlaub vor. Wir hatten eine Pauschalreise mit Anwendungen gebucht. Alles sehr gut geplant.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist spitze, Schon beim Empfang ist alles mit viel Glitzer und man wird freundlich empfangen. Das Personal allgemein ist sehr freundlich. Die Wellness ist ganz toll Das Essen ist gut und auch die Zimmer

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer gerne wieder
Tolle Atmosphäre im Hotel, man merkt das die Mitarbeiter gerne im Hotel arbeiten. Der Wellnessbereich ist super und das Essen sehr gut.
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super Hotel
Kurz: alles Super - egal ob das Personal, die Zimmer oder der Wellnessbereich - war bereits 13 mal dort … mehr gibt es wohl nicht zu sagen !
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Perfektes Wellnesshotel
Wunderschönes sehr familiäres Welnesshotel, perfekt für eine kleine oder große Auszeit aus dem Alltag! Viel Ruhe und Entspannung!
Jens & Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel mit Atmosphäre zum Wohlfühlen, Genießen
Ein Hotel mit Atmosphäre zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen. Wir möchten für unseren Urlaub ein Hotel, das uns eine Auswahl an Fitness und Wellness bietet. Damit wir auch einen Tag im Hotel genießen können. Beide sind wir auch Freunde vom guten Essen - auch das sollte stimmen. Dazu sollte auch die Landschaft reizvoll zum Entdecken einladen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Der Bergknappenhof - unser Hotel - immer wieder!
Wunderschönes sehr gemütliches Hotel, toller Wellness-Bereich, zentrale Lage, sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche.
Walter und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnessurlaub für alt und jung
Ein professionell geführtes Familienhotel in dem wir uns immer wieder sehr wohl fühlen. Für die Erholung war alles perfekt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel ist ein idealer Ort zum Entspannen und Auftanken. Wellness,lukulische Genüsse,ein herzlicher und sehr guter Service und wunderbare Zimmer machen dieses Hotel aus. Immer wieder ein Genuss,auch für einen Kurzurlaub.