Bewertungen (13 319)

Rosmarie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Auszeiturlaub mit gutem Essen
Schönes familiengeführtes Hotel im Bayerischen Wald. Passend für jung & alt. Optimal für Familien mit Kindern, die tagsüber die Umgebung in der Natur erkunden und dann den Tag entspannt im Hotel Wellnessbereich ausklingen lassen möchten. Aber auch für einen Auszeitaufenthalt durch das breitgefächerte Wellnessangebot bestens geeignet, da es eine breite Palette an Massage-und Körperbehandlungen gibt.
Roy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Wellnesshotel
Der Bergknappenhof zeigt sich durch eine Vielfalt von Kristallen sehr stielvoll. Die von uns bewohnte Kristallsuite ist großzügig geschnitten und vom Balkon hat man einen schönen Ausblick. Das Restaurant ist gefällig und nett kombiniert mit der Bar. Für die Wellness-Anwendungen gibt es im Untergeschoß die Räumlichkeiten. Sehr angenehm.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles bestens
Sehr gutes Wellnesshotel, Essen sehr lecker , Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer super sauber, Pool und Außenpool sehr schön , Wellnessbereich und Saunen sehr schön und gemütlich.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum zufrieden in einem wunderbaren Hotel!
Sehr schönes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, hervorragendes Mittag- und Abendmenü immer mit frischem Salatbuffet, großer toller Wellnessbereich, TOP Service! Vielen lieben Dank an Familie Matthias Schweikl und dem Bergkappenhof Team für den mal wieder wundervollen Aufenthalt!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel alles passt. Immer wieder
Das Hotel ist ein super tolles Haus. Alles stimmt. Essen hervorragend. Wellnessbereich top. Zimmer super. Personal alle sehr freundlich. Wir haben schon wieder gebucht. Nur zu empfehlen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Top Zimmer Super Essen. Hier gibt's nie etwas zu bemängeln. Sehr empfehlenswert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Erholung pur!
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich ist riesig und wunderschön gestaltet. Das Essen schmeckt hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war definitiv nicht das letzte Mal im Bergknappenhof. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum erholen und wohlfühlen
Wir sind begeistert von der für uns neuen Saunalandschaft und das hervorragende Essen ist ein Genuss. Das ganze Hotel lädt zum rundum wohlfühlen ein.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren nach etwas längerer Zeit wieder einmal im Hotel "Bergknappenhof" und fühlten uns vom ersten Moment an wieder sehr wohl. Das Hotel wurde in den letzten Jahren immer wieder renoviert und erweitert. Die Wellnesslandschaft ist herrlich, die Ruheräume sind geschmackvoll gestaltet. Das Hallenbad und das Außenbecken wurden ebenfalls renoviert und strahlen im neuen Glanz. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und schnell. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist qualitativ hochwertig und geschmacklich…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder einen Urlaub wert
Eines der freundlichsten familiärsten Wellnesshotels welches ich kenne und ich bereits zum achten mal mich verwöhnen ließ. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Ob im kulinarischen Bereich, Wellnessbehandlungen, Zimmerausstattung mit Zusatzwünschen oder sonstigen Anliegen. Stets freundlich und offen für alles.