Bewertungen (13 320)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Hotel - perfekt zum Entspannen und Wandern
Das Hotel bietet für jeden etwas und hat ein tolles Angebot!! Von Salzgrotte über Saune, Schwimmbad, Fitnessraum, Wellnessbehandlungen, Wasserbetten als Ruheliegen etc. Teeoasen und und und. Einfach toll.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbedingt selbst einmal genießen
Nach einigen perfekten Aufenthalten waren wir dieses Mal im Rahmen einer Gourmet Woche angereist. Wie immer präsentierten sich Hotel und Angestellte von Ihrer besten Seite. Ein gepflegtes wunderbares und vor allem großräumiges Hotel, hervorragende Zimmer, toller Service und ein riesiger, sehr umfangreicher Wellness Bereich inklusive Schwimmbecken im In - und Außenbereich. Besser kann Urlaub nicht sein. Denkt man zumindest! In unserem Fall wurde die sowieso schon hochwertige Leistung noch einmal übertroffen.
Sibille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Super essen, Wellness super Bedienung sehr gut, Zimmermädchen hat alle Wünsche erfüllt, Zimmer sehr sauber. Alles top nur im Nachbarzimmer ein kläffender Hund, der um 4:45 Uhr morgens angefangen hat zu bellen, Nachmittags auf dem Balkon hat er wieder angefangen. Man sollte sich vielleicht doch überlegen ob man Hunde mit ins Hotel lässt.

Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen, erfüllt viele Träume!
Gute Lage, schöne Einrichtung der Empfangshalle und der Zimmer, Speiseräume und besonders der Wellness-Einrichtungen. Tiefgarage und Zugang zu den Zimmern sehr gut. Sehr freundliches und kompetentes Personal!
Monique(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlgarantie
Ein rundum gelungener Urlaub. Hier kann man herrlich entspannen, die Seele baumeln lassen und hat stets freundliche Gesichter um sich. Der Service ist erstklassig, die Zimmer lassen keine Wünsche offen und das Essen ist vorzüglich. Wir sind jedes Jahr mindestens 2 mal dort. Der Wellnessbereich ist von allen Hotels, die wir weltweit (Europa, Asien, Afrika) gesehen habe, der schönste. Wir reisen sehr viel im Jahr und der Bergknappenhof ist bei Wellnessurlaub unsere 1. Wahl.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gerne wieder
Das Hotel "Bergknappenhof" in Bodenmais ist ideal um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Für alle, die Wellness lieben, gerne wandern oder sich kulinarisch verwöhnen lassen möchten.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Freundlichen zuvorkommendem Personal. Tollles und schmackhaftes Essen. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und können nur sagen "gerne wieder". Wellness bereich und auch Einzelanwendungen waren zu unserer vollsten Zufrriedenheit.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein sehr freundliches und ruhiges Hotel mit Charme
Es liegt ruhig aber das Zentrum des Ortes ist gut zu Fuß erreichbar. Macht schon von außen einen gemütlichen Eindruck. Man kann sich im Bergknappenhof sehr gut erholen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer Entspannung, Erholung und eine Auszeit braucht
In diesem Hotel stimmt einfach alles ,sehr schöne Zimmer,super leckeres Essen, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spabereich auch ein Traum . Egal wie lange man bleibt die Zeit ist immer zu kurz.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel eignet sich kulinarisch, entspannend und sportlich. Für jeden ist bestimmt etwas dabei. Wir waren jetzt schon 10 x dort und bestimmt nicht das letzte mal.