Bewertungen (13 319)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir fahren gerne wieder hin
Sehr gutes und freundliches Personal, Alles Top, Essen sehr gut, Spa Bereich sehr schön , sehr gute Erholung, tolle Umgebung
Familie Scholl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel das Begeistert !
Wunderschönes, familieres Hotel, das alles hält was es verspricht und noch mehr ! Wir waren vor 15 Jahren zur Hochzeitsreise schon einmal in diesem tollen Hotel. Zum 15. Hochzeitstag waren nur wir Eltern einige Tage da und waren dieses Mal genau so gegeistert wie damals. Nächstes Mal kommen wir mit der ganzen Famile !
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Toller erholsamer und schöner Urlaub immer wieder
Das Hotel ist eine wunderschöne Wohlfühloase. Es fehlt einem an nichts . Stetes nettes und zuvorkommendes Personal sowohl im Service, Gastronomie und auch im Wellness Bereich. Rundum alles perfekt.

Eve(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Von Beginn an ein gelungener und erholsamer Urlaub, sehr herzliche Begrüßung, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich sehr entspannend, das Hallenbad mit Außenpool einfach super. Beim Abendessen große Auswahl, Qualität hervorragend.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel , Mitarbeiter sehr freundlich, hervorragendes Essen. Die Lage ist auch perfekt zum Wandern
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mit viel Liebe zum Detail und viel Herz gestaltet!
Das Hotel Bergknappenhof ist traumhaft schön und mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist sehr sauber und sehr gepflegt. Der Wellnessbereich mit seinem besonderen Charme, seinem beeindruckenden Ambiente und der gesamten Gestaltung war für mich ein Highlight und ist in jeder Hinsicht gelungen. Der Saunabereich ist sehr vielfältig und abwechslungsreich gestaltet. Auch die Ruhebereiche haben einen ganz besonderen Flair und sorgen mit den verschiedenen Liegemöglickeiten und Privatsphäre für pure Entspannung…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Erholung pur und sehr abwechslungsreiches Essen,
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich und Saunabereich lässt keine Wünsche offen, unsere Kosmetikbehandlumgen wurden trotz Personalausfall durchgeführt und wir waren rundum zufrieden.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wellness pur
Ein wundervoller Aufenthalt zum Genießen und Wohlfühlen! Auch wenn es in erster Linie mit Sicherheit kein Familienhotel ist, waren unsere Kindergartenkiner herzlich willkommen und stets lag eine Malunterlage da. Auch erfreuten wir uns an den kleinen zusätzlichen Dingen beim Frühstück, sei es frische Feigen, der leckere Wurstsalat und die kleinen Brötchen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alle Jahre wieder bergknappenhof
Es war wie immer ein Vergnügen. War mit allem sehr zufrieden und werde wieder dort buchen. Des Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Schon das betreten des Hotels war eine Augenweide.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Wir sind sehr gerne im Bergknappenhof. Wir kommen dort an und es beginnt sofort der Urlaubsmodus. Wir fühlen uns immer Herzlich Willkommen!