Bewertungen (13 425)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Ruheoase
Das Hotel ist ein Traum, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, Sauna Dampfsauna, Frischluftraum und Tee und Getränke alles zur freien Verfügung. Die Zimmer und auch sonst alles sehr sauber. Das Essen ein Traum. Wir kommen wieder 🤗
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer und immer wieder !!!
Familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ab der 1. Sekunde einfach nur wohlfühlen. Wer einmal da war, kommt immer wieder :-)
Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich empfehle den Bergknappenhof weiter
Das Hotel Bergknappenhof ist ein wunderbares erholsames und ruhiges Hotel. Es entspricht allem was man sich für ein Wellnesshotel wünscht.

Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
WIR KOMMEN WIEDER !!!!
Wir waren begeistert ! Es hat einfach alles gepasst, angefangen von der Freundlichkeit des Personals bis hin zum hervorragendem Essen. Besonders beeindruckend war das kennenlernen der vielen Stammkunden die zum teil über viele Jahre im Bergknappen Hof ihren Urlaub verbringen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub, einfach nur genießen
Hier beginnt der Urlaub wirklich von der ersten Sekunde. Die Zimmer sind wie das ganze Hotel wunderschön gestaltet. Das Essen ist sensationell und das Personal.zu jederzeit freundlich und hilfsbereit.Auch an die kleinen Gäste wird mit einem tollen Spielzimmer und einer extra Kinder menüwahl fürs Abendessen gedacht.Der Wellness Bereich ist großzügig und vielfältig. Für jeden ist dort was dabei. Ein Erlebnis ist dort natürlich der Schneeraum im Saunabereich. Die Abende kann man wunderbar in der Bar ausklingen…
(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Liegt herrlich inmitten des Bayerischen Waldes. Mit einer klasse Wellnessabteilung. Es hat sich wieder gelohnt und wir kommen wieder!
Bernhard & Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Entspannungs und Erholungsurlaub
waren schon zum vierten mal im Bergknappenhof, war wie immer sehr schön, Super Hotel , Super Zimmer, Super Anlage, Super Service, Super Essen. kommen immer wieder gerne !!!!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühloase zur Entspannung
Immer wieder sehr freundlicher Empfang, schöne geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer, exzellente Küche und ein breites Angebot zum Schwimmen, Saunen, zur Kosmetik und sonstigen Entspannungsmöglichkeiten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hier passt einfach alles
Das Hotel Bergknappenhof ist absolut empfehlenswert. Es hat einfach alles gepasst! Freue mich schon auf den nächsten Besuch dort !
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer hier nicht zufrieden ist, hat andere Probleme
Dieses Hotel ist an Qualität beim Essen, Service in allen Belangen und Freundlichkeit des gesamten Personals samt Chefschaft nicht zu überbieten. Hier gibt's einfach nichts relevantes zu bemängeln. Hier passt einfach alles.