Bewertungen (13 425)

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100 % Weiterempfehlung
Den ganzen Aufenthalt kann man nicht beschreiben - man muss es erleben! Einmalig super Gastgeber, komplett tolles Personal, man kann sich in jeder Beziehung nur wohlfühlen.
Pucki(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter :-)
Wir waren schon mehrmals zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Es ist für uns jedes mal wie nach Hause kommen. Es stimmt einfach alles, der Empfang, der gesamte Service, die super tollen Zimmerfeen und die traumhaften Wellnessanlagen/Abteilungen und deren Mitarbeiter. Vielen Dank an das gesamte Bergknappenhof Team. :-)
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel.
Sehr großer und sauberer Wellnessbereich. Auch das Hotelzimmer war äußerst gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter durchweg sehr, sehr freundlich. Das Essen ist fantastisch. Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen, das keine Wünsche offen lässt.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich fühle mich dort sofort "angekommen".
Tolles Hotel und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ich war das 3 x dort und habe gleich wieder gebucht. Sehr empfehlenswert.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Haben uns wunderbar erholt.
Ein sehr sauberes Hotel. Schön gelegen. Wir haben uns sehr gut erholt. Man wird sehr herzlich empfangen und wir fühlten uns sofort wie daheim.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind schon zum 14. Mal hier, alles super
Wir sind bereits zum 14. Mal hier und haben bereits schon wieder fürs nächste Jahr gebucht. Wir fühlen uns richtig wohl hier.
Christian & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein traumhaftes Erlebnis für Groß und Klein
Wohlfühlen, Entspannen, Spaß, aber auch mit Kindern! Einfach ein Traum! Jetzt mit neuem, super Skypool!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wohlfühlen und Ankommen
Sehr schönes Wellnesshotel mit neuem Infinity Pool. Immer genügend Platz zum schwimmen, saunieren, relaxen. Super Auswahl beim Frühstücksbuffet. Leckeres Abendmenü.
Tony (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness pur
großartiges Hotel, in allen Bereichen hervorragend. Wellness, Ambiente, Service, Essen - rundum top. Vom Empfang mit Sekt angefangen, unser Zimmer, die Anwendungen - es gibt nichts zu kritisieren.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlhotel im Bayerischen Wald
Eintreten und sich wohlfühlen. Herzliche Begrüßung mit Sektempfang. Es ist wie zu Hause ankommen. Hier stimmt einfach alles. Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder.