Bewertungen (13 425)

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Da bin ich daheim.
Sehr familiäre Atmosphäre, stilvoll aber gemütlich. Wohlfühlen ab der Eingangstür mit Entspannungsgarantie - immer wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich habe mich jederzeit Willkommen gefühlt.
Schönes familiengeführtes Haus. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Toller Wellnessbereich. Genaus das richtige um sich eine Auszeit zu gönnen.
Albin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schönes Hotel - wir kommen immer wieder gerne!
schöne, ruhige Lage, schöne, großzügige und gut ausgestattet Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, nette Gastgeber.

Guido & Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Wellness Anwendungen immer top. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Rundum zufrieden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hier erlebt man Erholung pur!
Super Wellnesshotel! Hier wird ein absolutes Verwöhnprogramm geboten, Entspannung ab der ersten Minute. Ideal für eine Auszeit!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolutes Wohlfühlhotel der Spitzenklasse mit Herz
Absolutes Wohlfühlhotel der Spitzenklasse, bei dem wir uns schon mit der Reservierung super persönlich uns wahnsinnig freundlich willkommen geheißen fühlten und wo wir unseren Aufenthalt absolut genossen haben.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
rundum mehr als zufrieden
familiär, modern und doch gemütlich, ideal zum wohlfühlen und entspannen Das Angebot ist riesig: sowohl kulinarisch
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wie immer sehr schön
Ich war bereits das 10. mal in diesem tollen Hotel und komme bestimmt wieder. Es war wieder sehr erholsam und ich habe mich gut erholt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unsere Nummer EINS
Schönes, familiär geführtes Hotel zum wohlfühlen. Für uns immer die Nummer EINS! Ob mit der ganzen Familie oder auch "nur" als Paar, es passt einfach immer alles.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Einfach nur Traumhaft
Ankommen und einfach nur wohlfühlen. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön. Essen wie die letzten Jahre hervorragend. Super Salatbuffet. Es passt einfach alles :-) Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.