Bewertungen (13 320)

Mareen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alle Jahre wieder
Alle Jahre wieder trifft es ganz gut- mindestens ein Mal pro Jahr statten wir dem Bergkannepnhof in Bodenmais einen Besuch ab- und es lohnt sich jedes mal aufs Neue.
Manfred(71+)Deutschland
Einmal Bergknappenhof- immer Bergknappenhof
Tolles Wellness Hotel fahre dort schon seit 15 Jahre hin weil alles stimmt, Service top, Zimmer sehr schön, Essen gut und sehr große Auswahl am Frühstückbuffet und erst der Wellnessbereich dort kann man so richtig entspannen in einer sehr schönen Atmosphäre
Dagmar & Willi(66-70)Deutschland
Bergknappenhof for ever
Wunderschönes Wellnesshotel. Heuer war unser 23igte Mal ,daß wir in diesem Hotel Urlaub gemacht haben.Muß man noch mehr sagen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wunderschönes Hotel zum Rundum-Wohlfühlen
Ein wunderschönes und liebevoll geführtes Hotel in Bodenmais mit großem Spa Bereich und hervorragender Wellnessabteilung.
Thekla (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Preis- Leistung top
Erstklassiges Haus mit sehr guter Küche, zuvorkommenden Service. Für jede Gelegenheit u. A. ein Paketangebot. Einfach Erholung pur.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ein Mädelswochenende zum Genießen
Ein tolles schönes Wohlfühlhotel ! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Eine richtig leckere Küche! Der Urlaub im Bergknappenhof beginnt schon am Empfang , mit einer herzlichen Begrüßung. Der tolle Wellnessbereich lädt zum Entspannen und mehr ein. Ich kann nur sagen: Alle Jahre wieder !!!
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub für die Seele
Dieses Hotel ist ein familiengeführtes Haus, indem auch die Mitarbeiter zur Familie gehören. Wir waren das erste mal von 9 mal mit unserem Hund dort. Auch er wurde sehr freundlich behandelt.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eine wundervolle Zeit für Leib und Seele!!!
Ankommen und wohlfühlen. Ich bin nun schon über 20x hier im Haus und werde auch weiterhin herkommen, denn hier stimmt für mich alles. Egal wo im Haus, das Personal ist wirklich sehr aufmerksam. Das Essen lässt keine Wünsche übrig und der Wellnessbereich einfach ein Traum. Die Lage des Hotels lädt zum Entdecken der Gegend ein, ob nun für Action oder einfach um die Natur zu genießen. Ich werde hier gerne zum Wiederholungstäter ;-))
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ankommen und Zuhause sein
Es ist ein familiengeführte Hotel mit äußerst freundlichen Personal und Besitzer. Das Hotel ist super ausgestattet. Man fühlt sich sofort wohl im Hotel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier stimmt einfach das ganze Paket.
Waren über ein Wochenende im Hotel. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ein tolles Gefühl hier Gäste zu sein. Wir wurden bestens versorgt. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen war einfach sagenhaft. Vom Wellnessbereich waren total begeistert